El gol de Alejandro Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. Arsenal. (Fuente: DirecTV)
19:12 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Sporting Cristal obtuvo la victoria 2-1 ante Arsernal de Sarandí. Los celestes remontaron en los minutos finales del encuentro y chocarán la próxima semana en Argentina.

19:10 |

MINUTO 98 | ¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Alejandro Hohberg marca el 2-1 en la última jugada del partido.

19:06 |

MINUTO 93 | Remate de Hohberg que pasa desviado.

19:03 |

MINUTO 90 | El árbitro añade 8 minutos más de juego.

19:02 |

MINUTO 89 | ¡GOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Alejandro Hohberg marca el 1-1 a favor de los celestes. Buen remate desde el punto de penal.

19:01 |

MINUTO 88 | Penal a favor de Sporting Cristal.

18:58 |

MINUTO 85 | El VAR revisa un posible penal a favor de Sporting Cristal.

18:54 |

MINUTO 81 | Centro de Hohberg y la mandan al córner.

18:46 |

MINUTO 73 | Finaliza la revisión del VAR y convalidan el gol.

18:43 |

MINUTO 70 | ¡GOL DE ARSENAL DE SARANDÍ! Hay revisión del VAR.

18:41 |

MINUTO 69 | Tiro libre peligroso para Arsenal de Sarandí y hay amarilla para Nilson Loyola.

18:37 |

MINUTO 64 | Falta en salida contra Castillo.

18:32 |

MINUTO 60 | ‘Canchita’ Gonzales queda sentido.

18:28 |

MINUTO 56 | Remate de Calcaterra que sale desviado.

18:21 |

MINUTO 49 | Primer remate de Sporting Cristal pero sale desviado.

18:20 |

MINUTO 47 | ¡GOL DE ARSENAL ANULADO! El árbitro cobró una falta pero esperan confirmación del VAR.

18:19 |

MINUTO 45 | ¡Empieza el segundo tiempo!

18:02 |

MINUTO 47 | Final del primer tiempo. Cristal y Arsenal empatan sin goles.

18:00 |

MINUTO 44 | Alejandro Duarte salva la portería de Cristal.

17:58 |

MINUTO 43 | Tiro libre peligroso a favor de Sporting Cristal.

17:55 |

MINUTO 40 | Ávila remata pero no logra destino a portería.

17:51 |

MINUTO 36 | Hohberg es el hombre con más movilidad en el ataque de Cristal.

17:49 |

MINUTO 33 | Centro de Loyola que no encuentra a ningún hombre de Sporting Cristal.

17:44 |

MINUTO 28 | Castro saca un centro buscando a Sepúlveda pero hay tiro libre en salida.

17:36 |

MINUTO 20 | ¡SE SALVA ARSENAL! Hohberg estrella su remate al palo y casi gol olímpico.

17:32 |

MINUTO 16 | La presión ahora es de Arsenal. Todo Cristal en su propio campo.

17:27 |

MINUTO 11 | Remate de cabeza de Picco que pasa cerca del arco de Cristal.

17:24 |

MINUTO 8 | ¡ALEJANDRO DUARTE SALVA A CRISTAL! Remate peligroso de Albertengo y el portero celeste ataja.

17:21 |

MINUTO 6 | Sporting Cristal domina el juego pero hasta ahora no genera ocasiones de gol.

17:17 |

MINUTO 2 | Calcaterra recibe un fuerte cabezazo de Suso y tiene que ser atendido.

17:15 |

MINUTO 1 | Arranca el partido. Ya juegan Cristal y Arsenal en vivo y en directo.

17:12 |

Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí ya se encuentran en el terreno de juego y están a poco de realizar el sorteo y arrancar el duelo de Copa Sudamericana 2021.

17:06 | EN INSTANTES, Sporting Cristal vs. Arsenal

Estamos a pocos minutos de arrancar con la transmisión del partido por Copa Sudamericana 2021. Este choque es por la ida de los octavos de final.

16:50 | Roberto Mosquera confía en que llegarán los goles ante Arsenal

“En la Copa Libertadores tuvimos fútbol, pero no gol y ahora esperamos tener las dos cosas”, afirmó el técnico de Sporting Cristal en la previa al duelo por Sudamericana.

16:44 | Sergio Rondina, DT de Arsenal, habló en la previa

“Sabemos el potencial de Cristal. Me parece que ha hecho buenos partidos en la Copa Libertadores. A Racing lo tuvo contra las cuerdas en Buenos Aires y Lima. Tiene una idea muy clara de juego, que la sostiene desde hace tiempo. No será un partido fácil y esperamos estar a la altura”, dijo para Radio Ovación.

16:43 | ¿Cómo llegaron Cristal y Arsenal a octavos de Copa Sudamericana?

Cristal accedió a esta etapa de la Sudamericana luego de ocupar el tercer lugar del Grupo E de la Copa Libertadores, mientras que el Arsenal dejó en mayo en el camino al boliviano Bolívar tras vencerlo 3-1 de local.

Arsenal llega con más de un mes de inactividad
Arsenal de Sarandí no compite oficialmente desde el 27 de mayo, mientras que Cristal tuvo una competencia más continua con la Copa Bicentenario en Perú, a la que accedió hasta la final.

16:23 | ¿Cuál es la posible formación de Arsenal vs. Cristal?

Arsenal de Sarandí: Alejandro Medina; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Gastón Suso, Emiliano Papa; Valentín Larralde, Juan Andrada, Nicolás Castro, Brian Farioli; Bruno Sepúlveda y Lucas Albertengo

16:18 | ¿Cuál es la posible formación de Cristal vs. Arsenal?

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Cristofer Gonzales, Horacio Calcaterra; Irven Ávila, Alejandro Hohberg, Marcos Riquelme.

Centroamérica: 16:15 horas

16:04 | ¿En qué canal de TV ver Cristal vs. Arsenal?

Cristal choca ante Arsenal en el Nacional de Lima y los canales de TV donde podrás ver el partido son ESPN y DirecTV Sports. Este último también cuenta con la plataforma de DIRECTV Go para ver todos los partidos online.

15:55 | ¿A qué hora juegan Cristal vs. Arsenal?

Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí chocan este miércoles 14 de julio desde las 5:15 p.m. de Perú y 7:15 p.m. de Argentina.

15:52 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio! Esta tarde vuelve a jugar Sporting Cristal un torneo internacional y los celestes lo harán contra Arsenal de Sarandí por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.