El defensor de Alianza Lima golpeó al mediocampista crema y el árbitro Kevin Ortega no dudo en sancionar con tarjeta roja.

ingresó en la etapa de complemento para reforzar la defensa de Alianza Lima en el clásico ante Universitario, pero fue expulsado sobre el final del partido.

Y es que en su afán de apurar un tiro libre a favor de los blanquiazules, le propinó un codazo al crema Gabriel Costa.

Esto ocurrió en tiempo de descuento, a los 96 minutos, y el árbitro de Kevin Ortega no dudó en sancionar al defensor con tarjeta roja.

MIRA: Así recibió la hinchada de Universitario al plantel de Alianza Lima durante el calentamiento | VIDEO

De inmediato se generó un conato de bronca que afortunadamente no pasó a mayores y el juego, tras unos minutos, continuó con regularidad.

Bronca

Universitario consiguió un triunfo agónico por 2-1, tras estar en desventaja en el marcador.

Adelantó la visita, luego de un autogol de Andy Polo, pero los cremas remontaron con gol de José Rivera y autogol del blanquiazul Carlos Zambrano.