Joao Grimaldo hizo su debut oficial con la camiseta de la selección peruana. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)

, entrenador de la , destacó el debut de Joao Grimaldo, atacante de Sporting Cristal, con la camiseta blanquirroja en un partido de las Eliminatorias al Mundial 2026 y ante un gran rival como Brasil. .

MIRA AQUÍ: Paolo Guerrero sobre derrota ante Brasil en los minutos finales: “Es un poco amargo” | VIDEO

En conferencia de prensa tras la derrota 1-0 ante Brasil, el DT de la selección peruana indicó que a Grimaldo le costó afianzarse en los primeros minutos, pero que luego sacó a relucir su “desenfado” y su experiencia de vivir en el barrio del Rímac.

A todos nos ha pesado un momento así y a Joao le costó acomodarse cinco o siete minutos, como le hubiera costado a cualquier jugador de experiencia y después sacó todo el barrio del Rímac, todo ese desenfado y seguro es un proyecto que en el corto o mediano plazo va a terminar jugando en equipos importantes”, indicó Reynoso.

LEE AQUÍ: Perú vs. Brasil: Marquinhos le da el triunfo al ‘Scratch’ sobre el final del encuentro | VIDEO

Joao Grimaldo ingresó por Andy Polo en el partido ante Brasil y así hizo su debut oficial con la camiseta de la selección peruana.