18:20 |

Lo mejor del triunfo de la selección peruana frente a Venezuela. Con esto cerramos el minuto a minuto. Les mandamos un gran abrazo, que estén bien.

18:19 |

La selección peruana clasificó a cuartos de final de la Copa América. El equipo de Ricardo Gareca quedó en segundo lugar del Grupo B.

17:56 |

FINAL DEL PARTIDO: Perú 1-0 Venezuela

17:52 |

90’ Wilder Cartagena (Perú) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:46 |

83’ Cambio en Perú, entra al campo Santiago Ormeño sustituyendo a Gianluca Lapadula.

17:46 |

83’ Cambio en Perú, entra al campo Alex Valera sustituyendo a Christian Cueva.

17:38 |

77’ Cambio en Venezuela
Ingresa: J. Hurtado
Sale: S. Córdova

17:36 |

72’ Cambios en la selección peruana
Entran: Wilder Cartagena y Raziel García
Salen: André Carrillo y Renato Tapia

17:29 |

68’ Cambios en la selección de Venezuela
Ingresan: Alexander Gonzáles y Yeferson Soteldo
Salen: E. Castillo y R. Rosales

17:27 |

Así celebró André Carrillo tras el 1-0 frente a la selección venezolana por la Copa América 2021.

17:25 |

59’ Cambio en Venezuela, entra al campo José Martínez sustituyendo a Cristian Cásseres Jr.

17:25 |

59’ Cambio en Venezuela, entra al campo Rómulo Otero sustituyendo a Jefferson Savarino.

17:18 |

57’ Sergio Peña estuvo muy cerca del 2-0 con un violento remate desde fuera del área; sin embargo, salió desviado.

17:13 |

52’ Luis Abram estuvo muy cerca del 2-0; sin embargo, su remate fue atajado por el portero de Venezuela.

17:09 |

48’ ¡Gooooool! Venezuela 0, Perú 1. André Carrillo (Perú) remate con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha tras un saque de esquina.

17:02 |

Inició el 2T: Perú 0-0 Venezuela.

16:48 |

45’ Final del 1T: Perú 0-0 Venezuela.

16:42 |

Eder Militao convirtió a favor de Brasil. Con dicho resultado, Perú asegura su clasificación como segundo del Grupo B de la Copa América.

16:34 |

33’ Gianluca Lapadula estuvo cerca del 1-0; sin embargo, su cabezazo salió muy débil.

16:32 |

30’ Miguel Araujo envió un remate desviado. Continúa 0-0 el duelo válido por la Copa América 2021.

16:29 |

Las mejores postales del duelo entre Perú vs. Venezuela por la Copa América 2021.

16:27 |

26’ Cambio en la selección peruana
Entra: Luis Abram
Sale: Alexander Callens

16:23 |

Esta fue la foto oficial de la selección peruana antes del partido frente a Venezuela por la Copa América.

16:19 |

17’ UFFFFF. Sergio Córdova estuvo muy cerca de convertir el 1-0; sin embargo, su cabezazo pasó muy cerca de la portería defendida por Pedro Gallese.

16:15 |

13’ Yoshimar Yotún estuvo muy cerca de convertir el 1-0; sin embargo, su remate pasó muy cerca de la portería de Venezuela.

16:13 |

11’ Sergio Peña (Perú) ha recibido una falta en la zona defensiva.

16:10 |

09’ Remate de Christian Cueva; sin embargo, salió muy desviado. Continuamos 0-0 en el duelo válido por la Copa América 2021.

16:07 |

05’ Perú busca dominar en base a la posesión del balón. Por el momento, no hay profundidad en el equipo de Ricardo Gareca.

15:59 |

Inició el 1T: Perú 0-0 Venezuela

15:42 |

Por su parte, Venezuela necesita un triunfo para no depender de lo que suceda en el partido entre Ecuador vs. Brasil. El equipo ‘Vinotinto’ cuenta con solo dos unidades en la Copa América 2021.

15:41 |

Perú encara el partido frente a Venezuela con la misión de sumar un triunfo que le permita superar a Colombia en la tabla de posiciones y clasificar a la siguiente instancia como segundo del Grupo B.

15:12 |

XI confirmado de la selección venezolana para enfrentar a Perú por la Copa América 2021

15:11 |

XI confirmado de la selección peruana para enfrentar a Venezuela por la Copa América 2021.

14:52 |

Perú es el único equipo que pasó la fase de grupos en todas las Copa América disputadas desde 1997. Argentina es la otra selección que nunca fue eliminada en la primera ronda, solo que el seleccionado Albiceleste no participó de la Copa América 2001. ¿Seguirá con su racha la ‘Blanquirroja’?

14:29 |

Perú se ubica en el tercer lugar del Grupo B con cuatro puntos y solo le basta un empate para asegurar su clasificación a los cuartos de final del certamen. Mientras que Venezuela necesita una victoria para tener garantizado su boleto a la siguiente ronda.

Perú – Venezuela: posibles alineaciones para el partido

Perú: Pedro Gallese – Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Miguel Trauco – André Carrillo, Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún, Miguel Araujo – Gianluca Lapadula.

Venezuela: Wuilker Faríñez – Alexander González o Roberto Rosales, Jose Manuel Velasquez, Adrián Martínez, Luis Mago, Jhoan Cumaná – Jefferson Savarino, José Martinez, Junior Moreno, Edson Castillo o Rómulo Otero – Josef Martínez o Fernando Aristeguieta.

14:09 |

¿Qué canal transmitirá el partido en Perú?

La transmisión oficial del partido entre Perú y Venezuela por la jornada 5 de la Copa América 2021 estará a cargo de América TV y DirecTV Sports en territorio peruano. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la página web de El Comercio.

14:02 |

La última vez que Perú y Venezuela se enfrentaron en la Copa América fue en la edición del 2019, cuando empataron sin goles por la fase de grupos en Brasil.

13:51 |

Los últimos cinco cruces entre Perú y Venezuela han sido muy parejos: tres culminaron en empate y se reparten una victoria cada uno.

13:25 |

¡Buenas tardes y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Perú vs. Venezuela por la última jornada del Grupo B de la Copa América 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.