Werner Schuler abrió el marcador ante Comerciantes Unidos. El duelo se lleva a cabo por la última jornada del Torneo Apertura. (Foto: USI)

Universitario de Deportes visitó a Comerciantes Unidos por la última jornada del Torneo Apertura 2018. El encuentro se llevó acabo en el Estadio Muncipal de Guadalupe.

Werner Schuler adelantó a los suyos a los 8 minutos del primer tiempo. El central aprovechó un pase de Balbín y entre varias piernas rivales, pudo colocar el 1-0 parcial.

Universitario de Deportes urge de una victoria para salir de la situación complicada en la que está. Por su parte, Comerciantes Unidos atraviesa un momento más crítico, al ser el último del acumulado.

Cabe precisar que Germán Denis no podrá debutar con el conjunto merengue hasta el inicio del Torneo Clausura. Su estreno sería ante Melgar, el 1 de septiembre.