La frescura del mundo del ceviche en Mistura
Redacción EC

MIGUEL ROCCA (

Con el sol de los últimos días, nada mejor que darse una vuelta por el mundo de las cevicherías de Mistura. Allí podrá encontrar diversas alternativas en platos que incluyen pescados y mariscos y que reúnen lo mejor de la comida marina.

La cevichería "El Villano" llega a por primera vez desde su local en Barranco, con dos recomendables platos. El primero es un arroz chaufa de mariscos y el otro plato es un tacu tacu de mariscos bañado en salsa de camarones.

Un clásico de y una institución si hablamos de ceviche es el restaurante "Sonia". Ellos han llevado a la feria el ceviche tradicional, acompañado de choclo, cancha y camote, un plato que no se puede perder. Además, podrá encontrar en el mismo puesto la huevera frita, propuesta gastronómica que ha recibido buenos comentarios de parte de los comenzales.

Otra de las cevicherías debutantes en Mistura es "El hueco", la cual llega con una clásica leche de tigre y una causa acevichada,  acompañada de pulpa de cangrejo, chicharrón de pescado y un abanico de palta.

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