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1 / 10 Se estima que en Lima Metropolitana existen más de 900 ollas comunes instaladas en 29 distritos, según reportes de diciembre del 2020, publicados por la Mesa de Concertación para la Lucha contra la Pobreza. (Foto: César Campos)

2 / 10 La mayoría de ollas comunes se han reactivado debido a la crisis por la pandemia del coronavirus. Las lideresas han sumado esfuerzos para trabajar respetando los protocolos sanitarios. (Foto: César Campos)

3 / 10 Las jornadas de trabajo en las ollas comunes empiezan a las 5:00 de la mañana y culminan casi 12 horas después. (Foto: César Campos)

4 / 10 Usualmente, se trabaja en grupos de dos o tres personas. Cada familia cocina al menos, una vez por semana. (Foto: César Campos)

5 / 10 Las raciones se venden entre S/1 y S/1.5, y, el precio es concertado por todos los miembros de la asociación. La mayoría de ollas comunes ofrece uno o dos platos al día, que pueden ser desayunos, almuerzos o lonches. (Foto: César Campos)

6 / 10 Las jornadas de trabajo en las ollas comunes empiezan a las 5:00 de la mañana y culminan casi 12 horas después. Las encargadas de cocina tienen que dejar todo limpio para el siguiente turno. (Foto: César Campos)

7 / 10 La mayoría de ollas comunes no tienen espacios de almacenamientos y no cuentan con refrigeradoras, es por eso que las compras de carnes, verduras o frutas se realizan todos los días. (Foto: César Campos)

8 / 10 La mayoría de ollas comunes se han reactivado debido a la crisis por la pandemia del coronavirus. Las lideresas han sumado esfuerzos para trabajar respetando los protocolos sanitarios. (Foto: César Campos)

9 / 10 En Lima hay más de 900 ollas comunes que se vienen organizando para la nueva cuarentena. A través de donaciones y actividades comunitarias se alimenta a familias vulnerables. (Foto: César Campos)

10 / 10 Las jornadas de trabajo en las ollas comunes empiezan a las 5:00 de la mañana y culminan casi 12 horas después. (Foto: César Campos)



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