Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Luces

God Level 2019: Team Chile ganó la segunda fecha del campeonato de freestyle 3vs3 | VIDEO

Team Chile (Nitro, Teorema, Kaiser) se impuso como local ante Team Argentina (Papo, Wos, Trueno) este domingo en la gran final de la segunda jornada del campeonato de freestyle en equipos 3vs3 en el Teatro Caupolicán, Santiago de Chile

God Level 2019: Team Chile ganó la segunda fecha del campeonato de freestyle 3vs3 | VIDEO. (Foto: God Level)

God Level 2019: Team Chile ganó la segunda fecha del campeonato de freestyle 3vs3 | VIDEO. (Foto: God Level)

Team Chile (Nitro, Teorema, Kaiser) se impuso como local ante Team Argentina (Papo, Wos, Trueno) este domingo en la gran final de la segunda jornada del campeonato de freestyle en equipos 3vs3 en el Teatro Caupolicán, Santiago de Chile.

► God Level 2019: Team Perú derrotó a Team España en cuartos de final con gran actuación de Jaze

God Level 2019

Cuartos de final

Team Chile vs. Team México: Gana Chile
Team España vs. Team Perú: Gana Perú
Team Argentina vs. Team Venezuela: Gana Argentina
Team Latam vs. Team Caribe: Gana Latam

Semifinales

Team Argentina vs. Team Latam: Gana Argentina
Team Chile vs. Team Perú: Gana Chile

Tercer puesto

Team Latam vs. Team Perú: Gana Perú

Final

Team Argentina vs. Team Chile: Gana Chile

God Level 2019 EN VIVO: desde Chile por segunda fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3. (Video: Deriam Studios / Foto: Captura de pantalla)

God Level 2019: desde Chile por segunda fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3. (Video: Deriam Studios / Foto: Captura de pantalla)

Tras una primera fecha muy disputada en México, este domingo se realizará en Chile la segunda jornada de la God Level 2019, campeonato de freestyle en equipos 3vs3. Team México (Aczino, Rapder y RC) son los líderes de la tabla general luego de vencer a Team Perú (Jaze, Choque y Nekross) en una reñida final en la Arena México.

Por otro lado Team España (Chuty, Skone y Force) quedaron en tercer lugar luego de vencer a Team Argentina (WOS, Papo y Trueno) con rimas ingeniosas y agilidad mental. Ambos equipos buscarán la cima para superar a Team España y llegar con grandes chances a la tercera ronda en Perú el sábado 1 de junio.

God Level 2019 EN VIVO: desde Chile por segunda fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3. (Foto: God Level)

God Level 2019: desde Chile por segunda fecha del campeonato de freestyle en equipos 3vs3. (Foto: God Level)

God Level México 2019: ¿Qué equipos participarán?

México: Aczino, Rapder, RC
Argentina: WOS, Trueno, Papo
Chile: Nitro, Teorema, Kaiser
España: Skone, Chuty, Force
Perú: Jaze, Nekroos, Choque
Venezuela: MCklopedia, Lancer Lirical, Letra
Latam: Cacha, Dominic, Acertijo
Caribe: Valles-T, Yartzi, SNK

God Level Chile 2019: ¿A qué hora será el evento de freestyle?

México - Tijuana: 12:00 pm.
México - La Paz: 1:00 pm.
Costa Rica: 1:00 pm.
Guatemala: 1:00 pm.
Honduras: 1:00 pm.
El Salvador: 1:00 pm.
Nicaragua: 1:00 pm.
Panamá: 2:00 pm.
México: 2:00 pm.
Perú: 2:00 pm.
Colombia: 2:00 pm.
Ecuador: 2:00 pm.
Cuba: 3:00 pm.
Venezuela: 3:00 pm.
Chile: 3:00 pm.
Argentina: 4:00 pm.
España: 8:00 pm.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada