09/09/2025 _ 19:15
La Gastronauta nos conquista con un postre perfecto para cualquier ocasión. Descubre cómo preparar este clásico pie en casa.
28/08/2025 _ 16:45
En 2017, la periodista Nora Sugobono aprendió, de la mano de Elena Santos, heredera de los secretos de Teresa Izquierdo, la receta de la cocinera...
28/08/2025 _ 08:32
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso del solterito, un plato tradicional de Arequipa, pero esta vez con quinua como ingrediente con...
22/08/2025 _ 16:35
Si tienes hambre y quieres preparar algo rápido, esta receta de espaguetis con hot dog te salvará el día. Las Recetas de Yo Madre explica el paso...
22/08/2025 _ 16:30
En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos enseña cómo hacer especial una combinación sencilla utilizando ají colorado. Fácil y rapidísimo.
22/08/2025 _ 14:55
Uno de los desayunos preferidos de los peruanos es el chicharrón de cerdo. En esta nota te enseñamos los trucos para que te salga delicioso.
12/08/2025 _ 09:06
¿Sabías que cocinar un keke de mandarina es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un postre deli...
04/08/2025 _ 12:28
Suavecitas y deliciosas. La Gastronauta nos regala esta rápida receta de galletas de mantequilla de maní para disfrutar con tus seres queridos
22/07/2025 _ 16:45
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...
18/07/2025 _ 15:10
El chef Roberto Mamani de ‘El Pollívoro’ te enseña los secretos del ají que a todos los peruanos nos gusta y que combinan muy bien con nuestro cr...
19/06/2025 _ 14:25
El juane es un plato representativo que suele servirse en la fiestas de San Juan. Te enseñamos cómo prepararlo en casa.
19/06/2025 _ 12:45
Es una de las cremas preferidas por los peruanos. ¿Cuánto aceite se debe usar para que salga con la consistencia deseada? Conoce todos los tips y...
10/06/2025 _ 17:15
Stephanie Pellny nos enseña a preparar un plato que no necesita muchos ingredientes ni elaborados pasos. Una receta ideal para todos.
10/06/2025 _ 17:00
Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...
10/06/2025 _ 15:55
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
10/06/2025 _ 13:59
El sueño de todo amante del arroz puede hacerse realidad gracias al vinagre: su ácido acético actúa sobre el grano mejorando su textura.
02/06/2025 _ 16:45
Además de ser uno de los platos más populares de la cocina peruana, el arroz con pollo es fácil de preparar. Estos son los ingredientes y pasos.
28/04/2025 _ 14:00
Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de una clásica salsa a la huancaína con la más sencilla manera de empanizar las milanesas de pollo ...
18/04/2025 _ 11:00
Se puede preparar con el tipo de fideos que tengas en casa. Un rica salsa roja de atún que te sacará de apuros.
06/03/2025 _ 16:45
Colette Olaechea nos enseña cómo aprovechar la carne molida, un ingrediente versátil. Toma nota de los insumos y el paso a paso que deberás segui...
anterior