El chilcano es un cóctel emblemático del Perú, y en Mayta, el reconocido restaurante de Jaime Pesaque, encontraron diferentes formas de presentarlo.
Ideal para quienes buscan una experiencia diferente, este chilcano es una muestra del ingenio y la creatividad que caracterizan la coctelería peruana contemporánea.
Sigue esta receta:
- 7 cubos de hielo
- 4 gotas de amargo de angostura
- 1 /2 oz jarabe de goma
- 1 /2 oz jugo de limón
- 2 oz macerado de eucalipto y mandarina
- 1 botella chica de ginger ale
- 1 medialuna de naranja
- 1 hoja de eucalipto
Preparación:
Sirva el hielo en un vaso alto. Vierta el amargo de angostura, el jarabe de goma, el jugo de limón y el macerado. Llene el vaso con ginger ale y, con una cuchara de bar, remueva los ingredientes de abajo hacia arriba para que se integren. Decore con la medialuna de naranja y la hoja de eucalipto.
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