Alessandra Arce de Organikalee propone una receta con champiñones que podrás comer en cualquier momento. Apunta bien los ingredientes y empecemos.
Sigue estos pasos:
- 8 champiñones cremini o normales
- 100 gr queso crema vegano
- 50 gr queso tipo mozarella vegano
- 1 /3 taza panko
- 2 tazas espinaca bebé
- 1 /2 cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 1 /2 cdta paprika
- 1 /2 cdta ajo en polvo
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180 C, limpia los champiñones con papel toalla, retira los tallos y pícalos. Añade aceite de oliva a una sartén, sofríe los tallos, la cebolla, ajos y espinaca previamente lavada. Deja enfriar en un bowl. Mezcla el queso crema, la mitad del queso tipo mozarella, ajo en polvo, paprika y el sofrito. Rellena los champis, pasa por panko y más queso mozarella. Engrasa una bandeja con aceite de oliva y hornea los champiñones por 20-25 minutos hasta que gratinen.
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