Redacción EC

La ensalada de pasta, peras y pollo es una propuesta fresca, equilibrada y con un toque gourmet que combina lo salado con lo dulce de forma armoniosa.

Perfecta para una comida ligera pero nutritiva, esta ensalada es ideal para cualquier época del año.

Ingredientes
  • 400 g fideos corbatita
  • ¼ kg. pechuga de pollo sancochada y desmenuzada
  • 2 peras en tiras
  • ⅓ tz. cebolla china, parte verde, picada
  • 3 cdas. almendras tostadas y picadas
  • 3 cdas. crema de leche
  • ½ tz. queso crema
  • 1 cdta. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación:

Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que quede al dente. Escurra, pase por agua fría y vuelva a escurrir.

Ponga en un bol el pollo, las peras, la cebolla china, la pasta y las almendras.

Aparte, mezcle la crema de leche con el queso crema, tres cucharadas de agua helada y el perejil, y sazone con sal y pimienta.

Vierta esta salsa sobre la ensalada, revuelva y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC