Los huevos mañaneros al ají son una explosión de sabor perfecta para arrancar el día con energía y un toque picante.
Ideales para un desayuno contundente o un brunch con personalidad, estos huevos se preparan rápidamente y pueden acompañarse con pan, arroz o yuca para completar una experiencia deliciosa y reconfortante.
Sigue esta receta:
- 3 huevos
- 90 ml vino blanco seco
- 1 cdta. aceite de oliva
- 2 cdas. cebolla china picada, parte blanca
- 1 cdta. mostaza dijón
- 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 1 ají jalapeño encurtido, en rodajas
- 1 cdta. culantro picado
- sal y pimienta
Preparación:
Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite de oliva a fuego medio por unos minutos. Vierta el resto del vino blanco, añada la mostaza dijon, el tomate y el ají jalapeño. Remueva y cocine durante dos minutos más.
Eche los huevos batidos, remueva y cocine a fuego bajo durante cinco minutos. Procure que los huevos no se sequen; deben quedar húmedos. Esparza encima el culantro picado y sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.