Redacción EC

El pescado delicadamente cocido a baño maría, logra una textura suave y jugosa que resalta su sabor natural.

Una preparación sutil y elegante, perfecta para disfrutar la frescura del mar en su máxima expresión con verduras que harán que tu comida sea aún más saludable.

En Provecho, te compartimos la receta:

Ingredientes
  • 3 cdas. mantequilla
  • 2 ramas de albahaca
  • 1 tz. champiñones laminados
  • 2 tzs. hojas de espinaca baby
  • 1 tz. caiguas en mirepoix
  • 4 filetes de mero de 180 g cada uno
  • 1 /2 tz. fondo de pescado
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Unte la mantequilla en una asadera. Coloque en ella las verduras y salpimiente.
  • Acomode encima los filetes de pescado y vierta el fondo caliente.
  • Tape la asadera con papel aluminio y colóquela sobre otra, más grande, que contenga agua hirviendo hasta la mitad.
  • Lleve al horno a 200 ºC y cocine a baño maría durante diez minutos. Retire del horno. Eche gotas de limón sobre los filetes y sirva.


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC