El pescado delicadamente cocido a baño maría, logra una textura suave y jugosa que resalta su sabor natural.
Una preparación sutil y elegante, perfecta para disfrutar la frescura del mar en su máxima expresión con verduras que harán que tu comida sea aún más saludable.
En Provecho, te compartimos la receta:
Ingredientes
- 3 cdas. mantequilla
- 2 ramas de albahaca
- 1 tz. champiñones laminados
- 2 tzs. hojas de espinaca baby
- 1 tz. caiguas en mirepoix
- 4 filetes de mero de 180 g cada uno
- 1 /2 tz. fondo de pescado
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación:
- Unte la mantequilla en una asadera. Coloque en ella las verduras y salpimiente.
- Acomode encima los filetes de pescado y vierta el fondo caliente.
- Tape la asadera con papel aluminio y colóquela sobre otra, más grande, que contenga agua hirviendo hasta la mitad.
- Lleve al horno a 200 ºC y cocine a baño maría durante diez minutos. Retire del horno. Eche gotas de limón sobre los filetes y sirva.
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