INGREDIENTES

[inicio-ingredientes]

  • 2 discos grandes de masa precocida
  • 3 cda. orégano
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 150 g queso parmesano
  • 200 g queso edam
  • 200 g queso mozarella
  • 300 g jamón inglés
  • 8 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 2 tz. salsa de tomate casera
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

PREPARACIÓN

[inicio-instrucciones]

Haga incisiones superficiales y largas en ambos discos de pizza, para que la salsa las humedezca. Coloque salsa de tomate y rodajas de tomate; sazone con sal y pimienta. En un bol, mezcle el queso mozzarella rallado, el queso edam picado, el jamón, el aceite de oliva y el orégano. Sazone. Reparta jamón y quesos sobre los discos y espolvoree el queso parmesano. Lleve al horno caliente por aproximadamente 25 minutos. Sirva de inmediato y acompañe con ají.

[fin-instrucciones]

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC