Pedro Miguel Schiaffino, Simone Pisu y Patrick Huggard Caine son las cabezas detrás de PesCo. (Foto: Elías Alfageme)
Pedro Miguel Schiaffino, Simone Pisu y Patrick Huggard Caine son las cabezas detrás de PesCo. (Foto: Elías Alfageme)
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Todo estaba listo para que el 16 de marzo empezara la marcha blanca de un negocio que había estado planeándose por un año. Pero ese mismo día comenzó la cuarentena. Las ilusiones de los socios Patrick Huggard Caine, Simone Pisu y Pedro Miguel Schiaffino por abrir PesCo, la primera pescadería responsable de Lima, se transformaron en preocupación. Su idea era vender el producto provisto por 18 caletas de pescadores artesanales duchos en técnicas de preservación y cuidados de las especies, pero la pandemia lo paró todo. O casi. Pese a la medida, el trío decidió recibir aquel 16 el primer lote de pescado fresco, filetearlo y congelarlo. Y a los diez días se les ocurrió algo. Patrick envió un mensaje de WhatsApp a los vecinos de su edificio contándoles que tenía lenguado, chita, conchas, langostinos y más. Tan bien les comenzó a ir que tuvieron que pedir prestada una bicicleta para que uno de ellos, Patrick, los repartiera.

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