
El viernes 10 de enero, Emilram Cossío, Canchita Centeno, Leslie Stewart, Jota Benz, Ricky Trevitazzo y Diana Sánchez participaron en la primera semifinal de “El gran chef: Famosos”, edición de ‘Súper Revancha’.
Tras intensos retos culinarios, donde se definieron las primeras posiciones a puertas de la final, Emilram Cossío lideró con 19 puntos la tabla de repechaje, mientras que Diana Sánchez cerró con 10 tras un error técnico en su preparación.
El primer desafío de la noche fue preparar siu mai, una prueba individual que permitió evaluar la técnica de cada participante.
En un ambiente de tensión, los concursantes buscaron destacar, pero no todos lograron impresionar al jurado, que integraban Javier Masías, Giacomo Bocchio, y su novia, la también chef Brenda Dávila.
CONOCE MÁS: “Temía ser discriminada por ser mujer”: habla Diana Sánchez, que pasó de “EEG” a “El Gran Chef” y ahora es árbitra de fútbol
El segundo reto exigió trabajo en equipo. Las parejas debían elaborar codornices con risotto de azafrán, un plato que requirió precisión en el manejo de ingredientes.
Sin embargo, la dupla conformada por Diana y Canchita presentó la codorniz con hueso, siendo criticado severamente por Bocchio. “La pechuga debía ser deshuesada. Esto es inaceptable”, expresó, resultando en un puntaje bajo.
MÁS INFORMACIÓN: Lita Pezo se despide con emotivo mensaje de ‘El gran chef famosos’: “Gracias por tanto”
Al finalizar, la tabla de posiciones quedó liderada por Emilram, seguido de Ricky Trevitazzo con 18 puntos, Leslie con 16 y Jota con 14, mientras que Canchita y Diana quedaron con 13 y 10 puntos, respectivamente.
Este sábado 11 de enero, a las 9 p.m., los participantes disputarán la segunda semifinal, donde se definirán a los famosos que avanzarán hasta la gran final.









