16/08/2024 _ 21:34
Se estima que con la reducción de precios, los ahorros para los pacientes de Medicare serían de US$1,500 millones sobre medicinas recetadas.
16/08/2024 _ 14:45
El término ‘cuchareable’ se ha apoderado de los negocios gastronómicos, que ahora ofrecen esta presentación para una gran variedad de platos. Aqu...
16/08/2024 _ 11:39
La polución en Lima no solo deteriora la calidad del aire, sino que también impacta la salud de sus habitantes, pues varias enfermedades están re...
16/08/2024 _ 09:00
Las ganadoras de temporadas pasadas vuelven a la cocina del programa para alentar y juzgar las preparaciones de los actuales famosos.
16/08/2024 _ 08:57
Las sopas, cremas y chupes son los antojos que aparecen cuando llega el frío. En esta ocasión tenemos la receta de un rico chupe de camarones, un...
16/08/2024 _ 08:56
Rocío Oyanguren nos regala una cremosa receta de esta deliciosa y típica entrada peruana. Servirla con papas nativas es una buena opción.
16/08/2024 _ 08:55
Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de una clásica salsa a la huancaína con la más sencilla manera de empanizar las milanesas de pollo ...
La huancaína es probablemente una de las salsas más amadas por los peruanos, lo tradicional es que se coma con papa, pero también acompaña otros ...
16/08/2024 _ 08:44
Si quieres aventurarte por primera vez en el mundo de la repostería, esta es una buena idea para comenzar. En sencillos pasos, Verónica de Loayza...
16/08/2024 _ 08:36
Ideal para el frío, un caldo de pollo siempre calienta el corazón. En esta nota compartimos una fácil receta para preparar esta sopa que nunca fa...
16/08/2024 _ 08:35
En pocos pasos, prepare en casa esta bebida rica en nutrientes y muy sabrosa.
15/08/2024 _ 18:34
En Santa Beatriz y Jesús María, el pan, los sánguches y los pasteles todavía se preparan al estilo europeo clásico. La zona concentra varias pana...
15/08/2024 _ 16:17
Con solo 7 años, Allen Gage sorprende al ganar un concurso de repostería en Texas, superando a experimentados pasteleros con su excepcional tarta...
15/08/2024 _ 11:30
El restaurante del chef peruano Gastón Acurio se ubica en la calle Santa Catalina en Arequipa. En nuestro viaje por aquella ciudad fuimos a verif...
15/08/2024 _ 08:34
Si de vez en cuando llega ese potente antojo de carne, esta rápida receta tradicional de hamburguesa de carne molida te hará satisfacer rápidamen...
15/08/2024 _ 08:33
En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos enseña cómo hacer especial una combinación sencilla utilizando ají colorado. Fácil y rapidísimo.
14/08/2024 _ 09:02
El juane es un plato representativo que suele servirse en la fiestas de San Juan. Te enseñamos cómo prepararlo en casa.
14/08/2024 _ 09:01
Los chicos de Wariqueando nos enseñan sus tips para preparar sin problemas en casa un delicioso arroz chaufa pero con el toque amazónico de produ...
La comida amazónica le ha entregado grandes platillos al recetario nacional. ¿Su máximo exponente? El tacacho con cecina. Aprende a prepararlo aq...
Te presentamos tres establecimientos con historias distintas, dos restaurantes y una dark kitchen, perfectos para degustar lo mejor de la cocina ...
13/08/2024 _ 21:11
Los dermatólogos explican cuáles son los pasos que no pueden faltar dentro de nuestra rutina de belleza y lo que sí o sí debes hacer si quieres u...
13/08/2024 _ 09:03
La chanfainita es un platillo peruanísimo que lo puedes disfrutar en huariques, restaurantes o en casa. Aquí te enseñamos cómo prepararlo.
13/08/2024 _ 08:12
Para preparar un pastel es indispensable tener los ingredientes a temperatura ambiente y aquí te explico lo que hace Paulina Abascal cuando neces...
09/08/2024 _ 19:52
Los sabores de España e Italia, principalmente, están presentes en la carta que, poco a poco, irá incorporando platos de los 23 países que confor...
09/08/2024 _ 08:34
Este bocadito chino también conocido como enrollado primavera es muy sencillo de hacer y es un acompañamiento que marida muy bien con una cerveza...
09/08/2024 _ 08:27
Con esta sencilla receta de La Gastronauta tendrás un pollo a la naranja jugoso y delicioso. Aprende a prepararlo con muslitos.
08/08/2024 _ 16:54
La salsa acevichada tiene notas ácidas, frescas y un sutil toque umami que la hace ideal para acompañar diversos platillos de la gastronomía peru...
08/08/2024 _ 09:08
Como cada semana, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de crema de zapallo
07/08/2024 _ 19:15
El 6 de julio se celebra el Día Mundial del Pollo Frito, el famoso plato estadounidense que se popularizó en todo el mundo. Compartimos algunas r...
07/08/2024 _ 15:35
La Gastronauta nos da los pasos para hacer más sencilla una receta que puedes acompañar con todo, aunque ya es un clásico servir con puré de papa...