Con gol de Embolo, Monchengladbach vence 1-0 al Bayern Múnich por la DFB Pokal. (Video: ESPN)

cayó goleado 5-0 por el por la segunda ronda de la DFB Pokal (Copa de Alemania) en el Borussia Park. Los ‘bávaros’ fueron sorprendidos en los primeros minutos, ante un Borussia contundente.

En menos de 20 minutos, el gigante de Alemania ya caía 3-0 gracias a los goles de Kouadio Koné y Rami Bensebaini. Posteriormente, en el segundo tiempo, con doblete de Embolo, los locales cerrarían la goleada histórica.

De esta manera, los dirigidos por Nagelsmann se quedaron en 16avos de final y perdieron la racha de 84 partidos oficiales consecutivos marcando, según el periodista español, Mister Chip.

Rami Bensebaini pone el 2-0 del Monchengladbach ante el Bayern Múnich. (Video: DirecTV))
Monchengladbach da el golpe y vence 3-0 al Bayern Múnich. (Video: DirecTV))
Embolo de buen primer tiempo, encontró el 4-0 a los 57'. (Video: DirecTV)
Seis minutos después, Embolo encontró su doblete ante el Bayern. (Video: DirecTV)