Facebook: Real Madrid vs. Huesca y los despiadados memes tras el triunfo de la 'Casa Blanca'.

Real Madrid derrotó 1-0 a Huesca en el estadio El Alcoraz, por la jornada 15 de la Liga Santander. En aparecieron los infaltables memes del encuentro.

Los cibernautas crearon divertidos memes que fueron publicados en Facebook. El protagonista de estas creaciones en redes sociales fue Gareth Bale quien le dio el triunfo al Real Madrid.

A los minutos de la primera parte, Álvaro Odriozola apareció por la banda derecha y asistió perfectamente a Bale. El galés no perdonó y tras una gran definición puso el único tanto del partido.

Real Madrid con este triunfo sumó 26 puntos y se encuentra en el cuarto puesto de la Liga Santader.