Arsenal derrotó 4-2 a Leicester City el sábado 28 de septiembre del 2024 por la fecha 6 de la Premier League, en el Emiratos Stadium. Los goles de los Gunners fueron hechos por Gabriel Martinelli, Kai Havertz y Leondor Trossard.

Pese a irse al descanso 2-0 por delante, los ‘Gunners’ no gestionaron bien la ventaja en la segunda mitad y los ‘Foxes’ empataron con un doblete del defensa James Justin (47, 63).

Pasado el minuto 90, Leandro Trossard, que ya había anotado el segundo gol (45+1), volvió a adelantar al Arsenal (90+4). Kai Havertz tuvo incluso tiempo de decorar el marcador antes del pitido final (90+10).

Los hombres de Mikel Arteta deberán concentrarse ahora en la complicada recepción del París Saint-Germain en Liga de Campeones del martes, luego de haber arrancado la competición europea con un empate 0-0 contra el Atalanta en la primera jornada.