16:11 |

Gerard Piqué: “Para mí significa mucho el cariño del público. He nacido aquí, me he criado aquí, he vivido prácticamente siempre aquí. El gesto es el que tocaba y el resto de capitanes también están plenamente dispuestos a ajustarse su salario. Yo he sido el primero en hacerlo por un tema de tiempos, pero el club les ha pedido un esfuerzo y lo van a hacer”. Más información AQUÍ.

15:48 |

Youssef En-Nesyri anotó el primer gol de Sevilla en la temporada 2021/22 de LaLiga Santander desde el punto penal.

15:32 |

¡Empezó el partido! Ya se juega el Sevilla vs. Rayo Vallecano, el último partido de este domingo en LaLiga Santander.

15:18 |

Martin Braithwaite fue la gran figura del Barcelona vs. Real Sociedad. El delantero danés anotó dos goles y dio una asistencia para el triunfo azulgrana.

15:09 |

¡Final del partido! Barcelona derrotó 4-2 a Real Sociedad y empieza con el pie derecho su camino en LaLiga Santander 2022. Mira AQUÍ el resumen y goles del triunfo azulgrana.

14:47 |

¡¡¡Dos goles en tres minutos!!! Real Sociedad busca el empate ante Barcelona y ya está a solo un gol de lograrlo. Los tantos de Lobete Cienfuegos y Oyarzabal acercaron al equipo blanquiazul.

14:31 |

¡Martin Braithwaite está encendido! El danés anotó su segundo gol en el partido ante Real Sociedad y puso el 3-0 a favor de Barcelona. Mira AQUÍ el doblete del delantero azulgrana.

13:59 |

¡¡¡Final del primer tiempo!!! Barcelona está venciendo 2-0 a la Real Sociedad gracias a los goles de Gerard Piqué y Martín Braithwaite. Revive AQUÍ el tanto del danés para ampliar la ventaja.

13:37 |

Gerard Piqué anotó un gol de cabeza y abrió el marcador del Barcelona vs. Real Sociedad. Mira AQUÍ el tanto del defensa español.

13:05 |

¡Empezó el partido en el Camp Nou! Ya juega Barcelona contra la Real Sociedad por la primera fecha de LaLiga. Haz CLIC AQUÍ para seguir el partido en directo.

12:32 |

El Barcelona no ha perdido en sus últimos 10 partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (8V 2E), desde una derrota por 1-0 en el Reale Arena en abril de 2016, y solo una vez en su historia ha enlazado 11 o más sin perder ante los donostiarras en la competición (17 entre 1952 y 1960, 14V 3E).

12:32 |

Ahora es el turno de Barcelona. Los azulgranas disputarán el primer compromiso oficial sin Lionel Messi, quien esta semana firmó un contrato de dos años con PSG.

12:31 |

¡Final del partido! Atlético de Madrid venció 2-1 a Celta de Vigo en Balaídos gracias al doblete de Ángel Correa. El campeón empieza con el pie derecho la nueva temporada de LaLiga.

11:57 |

¡¡¡GOOOOL DE ATLÉTICO!!! Nuevamente Correa se luce con una gran definición y completa su doblete en el partido para el 2-1 parcial a favor de Atlético de Madrid.

11:52 |

¡¡¡GOOOOL DE CELTA!!! Iago Aspas marcó desde el punto penal y puso el 1-1 parcial en Balaídos.

11:20 |

¡Final del primer tiempo! Atlético de Madrid le está ganando 1-0 a Celta de Vigo gracias al golazo de Ángel Correa. Puedes ver el tanto del delantero colchonero AQUÍ.

11:00 |

¡¡¡GOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!!! Ángel Correa se lució con un perfecto disparo en el borde del área para abrir el marcador del partido. Atlético vence 1-0 a Celta.

10:47 |

Jan Oblak se convirtió en el portero con más partidos en la historia del Atlético de Madrid. Su presencia en el duelo contra Celta de Vigo permite que el guardameta esloveno acumule 304 partidos oficiales con los colchoneros y deje su firma bien estampada en la historia del club.

10:32 |

¡EMPEZÓ EL PARTIDO EN BALAÍDOS! Ya juegan Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo. El peruano Renato Tapia arranca como titular.

10:23 |

El vigente campeón de la liga española, Atlético de Madrid, iniciará la nueva temporada de la liga española enfrentando a Celta, del peruano Renato Tapia. Para seguir EN VIVO el partido, haz CLIC AQUÍ.

10:19 |

Para hoy, domingo 15 de agosto, tenemos programados tres partidos emocionantes, donde Atlético de Madrid, Barcelona y Sevilla serán los grandes protagonistas de la jornada. Esta es la programación:

Celta de Vigo vs. Atlético de Madrid | 10:30 a.m.
Barcelona vs. Real Sociedad | 1:00 p.m.
Sevilla vs. Rayo Vallecano | 3:15 p.m.

10:13 |

¡Buenos días, amigos de El Comercio! Seguimos con la transmisión en directo MINUTO A MINUTO de LaLiga Santander en el arranque de la temporada 2021/22: DT te traerá la información en directo del certamen español.

23:00 |

Este domingo, desde las 10:30 a.m. de Perú, El Comercio te llevará todas las incidencias de la primera jornada de LaLiga Santander de España. Jugarán Atlético de Madrid, Barcelona, Celta de Vigo y más equipos.

21:29 |

Atlético de Madrid también está emocionado por el retorno de LaLiga Santander. Los ‘Colchoneros’ debutan este domingo 15 de agosto contra el Celta de Vigo de Renato Tapia.

20:29 |

Barcelona, con este video, demuestra que quedó listo para su debut en LaLiga Santander ante la Real Sociedad. Será su primer partido oficial sin Lionel Messi.

20:05 |

El peruano Renato Tapia está dentro de la lista de 20 jugadores convocados en Celta de Vigo para el partido de este domingo 15 de agosto contra Atlético de Madrid.

20:03 |

Conoce al detalle las estadísticas de Karim Benzema en el partido contra Deportivo Alavés.

18:12 |

Este domingo 15 de agosto se jugarán los siguientes partidos en LaLiga española:

Celta de Vigo vs. Atlético Madrid – 10:30 a.m.
Barcelona vs. Real Sociedad – 1:00 p.m.
Sevilla vs. Rayo Vallecano – 3:15 p.m.

17:22 |

LaLiga española destaca el retorno con triunfo de Carlo Ancelotti a los banquillos del Real Madrid.

16:56 |

¡Ganó el Real Madrid en casa de Deportivo Alavés! Los merengues se llevaron los tres puntos por un marcador de 4-1.

16:16 |

El primer gol de la temporada para el Real Madrid fue obra de Karim Benzema.

15:32 |

David Alaba debuta oficialmente con el Real Madrid. El austríaco es el único fichaje de los merengues para la actual temporada.

14:35 |

A las 3:00 p.m. de Perú debutará Real Madrid en el campeonato contra el Deportivo Alavés. Podrás seguir el minuto a minuto dando click AQUÍ .

14:34 |

Resultados de LaLiga española hasta el momento:

14:00 |

¡Real Betis empató el partido contra Mallorca gracias a un tanto de Juanmi Jiménez en el complemento!

13:04 |

¡Debut goleador en Primera División! A los 24 minutos del Mallorca vs. Betis, Brian Oliván definió el 1-0 del partido luego de un perfecto pase de Dani Rodríguez.

12:33 |

¡Arranca la acción! ¡Ya se juega el Mallorca vs. Betis y Cádiz vs. Levante!

12:28 |

¡Debut victorioso! Xabi Alonso se estrenó como entrenador de la Real Sociedad B con triunfo por 1-0 sobre el Leganés.

11:17 |

Salieron a desmentir las especulaciones de su marcha de la liga española. El diario ‘Mundo Deportivo’ anunció en su portada que el Real Madrid analizó irse de LaLiga. Ante la exclusiva publicada por el medio español, la ‘Casa Blanca’ emitió un comunicado oficial considerando que es ‘rotundamente falso’, e incluso absurda la noticia emitida.

10:53 |

Gerard Piqué llegó a un acuerdo con Barcelona para reducir “significativamente su sueldo” y ello permitió que el club azulgrana registre a los tres jugadores en la Liga de Fútbol Professional.

10:22 |

LaLiga Santander es el título que falta en el amplio historial de éxitos de Carlo Ancelotti. Ese es el gran objetivo en el primer curso de su regreso.

10:18 |

En el estreno oficial de Carlo Ancelotti en el banquillo, tras la salida de Zinedine Zidane, Real Madrid inicia una nueva temporada de la liga española, visitando a Alavés.

10:07 |

Ronald Koeman fue consultado nuevamente por la marcha de Lionel Messi: “No hay que vivir del pasado. Son cosas que pasan. La gente cambia de equipo y los jóvenes que tenemos tienen futuro y estoy ilusionado. Messi es el pasado y no hay que vivir del pasado, hay que vivir hoy y mañana y trabajar fuerte para lograr lo que queremos lograr”, respondió. Mira las declaraciones completas del DT de Barcelona AQUÍ.

10:06 |

¿En qué canales ver LaLiga Santander?

En España, la transmisión oficial de los partidos de LaLiga estará a cargo de Movistar LaLiga, mientras que en Sudamérica, los partidos se podrán ver en DirecTV Sports y ESPN. Para ver fútbol en vivo, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del torneo a través de la página web de El Comercio.

10:01 |

Para hoy, sábado 14 de agosto, tenemos programados cuatro partidos y Real Madrid será uno de los debutantes este día. Esta es la programación:

Mallorca vs. Betis | 12:30 m.
Cádiz vs. Levante | 12:30 m.
Alavés vs. Real Madrid | 3:00 p.m.
Osasuna vs. Espanyol | 3:00 p.m.

09:55 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de la temporada 2021/22 de LaLiga Santander, que vuelve a la acción con partidos emocionantes: DT te traerá la información en directo del certamen español.