21:10 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre América y Santos Laguna por la Liga MX. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

21:02 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

América derrotó 2-1 a Santos Laguna en el estadio Azteca con goles de Fidalgo y Córdova.

20:59 |

94’ Tarjeta amarilla para Jesús Ocejo.

20:58 |

93’ ¡UFFF!
Martínez tuvo el tercero, sin embargo, el arquero logra mandar el balón al tiro de esquina.

20:56 |

90’ El árbitro agrega 6 minutos más de juego.

20:52 | 87’ ¡GOOOL DE AMÉRICA!

Sebastián Córdova marca el segundo gol para los locales y le da la victoria parcial.

20:45 |

80’ Tiro de esquina para América.

20:41 |

76’ Tarjeta roja para Diego Valdés.

20:38 | 72’ ¡GOOOL DE SANTOS LAGUNA!

Fernando Giorrarán marca el empate para la visita.

20:36 |

71’ Penal para Santos Laguna.

20:35 |

70’ Cambios en Santos Laguna

20:32 | 67’ ¡GOOOL DE AMÉRICA!

Álvaro Fidalgo marca de cabeza el primer gol del partido.

20:26 |

61’ Tiro de esquina para Santos Laguna.

20:21 | 56’ ¡UFFF!

Martínez cabecea y el balón da en el palo.

20:20 |

54’ Tiro de esquina para América.

20:14 |

49’ Lateral a favor de América.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

19:52 |

45’ El árbitro agrega 2 minutos más.

19:51 | 44’ ¡UFFF!

Roger Martínez definió dentro del área, sin embargo, el arquero logró atajar el tiro.

19:46 |

40’ Saque de arco para América.

19:41 |

35’ Tiro de esquina a favor de América.

19:32 |

24’ Santos Laguna mantiene la posición del balón, sin embargo, no profundiza.

19:25 |

19’ Reyes remata al arco desde fuera del área, sin embargo, el balón se va por encima del arco.

19:21 |

15’ Tiro de esquina para América.

19:17 |

11’ Martínez remata desde fuera del área, sin embargo, el arquero se queda con el balón.

19:14 |

8’ Lateral a favor de América.

19:09 |

3’ Tiro de esquina para América.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

18:58 |

Los jugadores del Santos Laguna realizan trabajos precompetitivos.

18:53 |

El equipo de América realiza sus trabajos precompetitivos.

¡Alineación oficial de Santos Laguna!

¡Alineación oficial de América!

18:23 |

Así fue la llegada de América al estadio Azteca.

18:13 |

El equipo de Santos Laguna ya se encuentra en el estadio Azteca.

18:05 |

Así luce el vestuario de América a pocos minutos del partido ante Santos Laguna.

17:47 |

Línea por línea, la comparación entre los jugadores de América y Santos Laguna.

17:10 |

Así llegan América y Santos Laguna.

16:42 |

La cuenta de Twitter de América recuerda el día que Miguel Layún marcó un póker ante Santos Laguna.

16:22 |

Números de América y Santos Laguna durante la temporada.

“Tenemos una gran satisfacción de ver recompensado el esfuerzo de Roger que había hecho un viaje largo, pero no sólo él, tengo un grupo de jugadores muy unido que se entrega en cada momento”, sentenció.

15:05 |

Solari dio conferencia de prensa antes de enfrentar a Santos Laguna: “El gol es un premio al esfuerzo porque Roger había jugado contra Ecuador 48 horas antes, porque ha hecho un golazo y cuando uno ve un gol así se emociona”

14:48 |

El entrenador del América, Santiago Solari, tiene en duda a Jorge Sánchez y Emanuel Aguilera. Ambos vienen arrastrando molestias físicas.

Chile – 21:05 horas

¿Dónde ver Club América vs. Santos Laguna?

América vs. Santos Laguna chocan por la jornada 14 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX y lo podrás ver en Sudamérica a través de la señal de DirecTV Sports, así como por la señal online de DirecTV GO. Además, el duelo que se dará en el estadio Azteca podrá ser visto en México por la señal de TUDN.

13:08 |

Los hinchas del América recuerdan este triplete de ‘Bam Bam’ Zamorano ante Santos Laguna.

12:41 |

América y Santos, una historia de fichajes que los une

En la Liga MX, América y Santos Laguna son dos de los clubes que más jugadores han fichado entre sí. En total, son 22 jugadores los que han pasado de un club a otro y todas las operaciones rondan entre los 40 millones de dólares, siendo de las más grandes del fútbol mexicano.

11:50 |

Estos son los precios de las entradas para que puedas ver el partidazo entre el Club América ante Santos Laguna en el estadio Azteca.

¿Dónde se jugará el América vs. Santos Laguna?

El partido entre el Club América y Santos Laguna se llevará a cabo este martes 19 de octubre en el estadio Azteca.

10:36 |

América vs. Santos Laguna | Último partido de ambos clubes

En su último encuentro, América jugó como visitante el pasado sábado ante Atlético San Luis y obtuvo la victoria por 0-1 con un gol de Roger Martínez. Por su parte, Santos Laguna igualó 1-1 también como visitante y fue ante Pachuca.

10:35 |

América vs. Santos Laguna | Así van en la tabla de la Liga MX

El Club América es el líder absoluto del campeonato con 28 puntos, teniendo asegurada su presencia en las liguillas y muy probablemente en el primer lugar del torneo. Por su parte, Santos Laguna marcha en la décimo primera posición con 16 puntos y lucha fecha a fecha por mantenerse en zona de clasificación.

09:19 |

El Club Santos Laguna publicó un video en la previa al duelo ante el Club América.

08:46 |

Más datos en la previa del América vs. Santos Laguna

La mayor goleada se registró en el verano de 2000, cuando el Club América goleó por 6-1 al conjunto de Santos Laguna. Además, en torneos cortos las ‘Águilas’ han encajado 114 goles contra los de Torreón.

08:41 |

Los datos en la previa del Club América vs. Santos Laguna

América ha enfrentado a Santos Laguna en un total de 65 encuentros por torneos cortos, siendo 33 victorias para las ‘Águilas’ contra 16 de los laguneros y 16 duelos empatados.

08:39 |

Así anunciaba el América hace algunas horas su partido ante Santos Laguna por la Liga MX.

22:06 |

Este martes 19 de octubre continuaremos con toda la información sobre el partido entre Club América vs. Santos Laguna por la Liga MX.

21:28 |

Repasa algunos datos de los duelos entre América vs. Santos Laguna.

20:58 |

Lajud, portero de Santos Laguna, habló en la previa del choque con Club América.

20:33 |

América se prepara para el duelo contra Santos Laguna en su estadio.

Historial de América vs. Santos Laguna

En los últimos cinco enfrentamientos que tuvieron Club América y Santos Laguna, dos han sido victorias para los azulcremas, uno para Santos Laguna y dos terminaron en empate.

19:31 |

América consiguió una importante pero polémica victoria frente a Atlético de San Luis, a quien derrotó con un solo gol de Roger Martínez. Mientras que los laguneros se llevaron un empate en el último choque frente a Pachuca.

19:26 |

Por otro lado, Santos Laguna no atraviesa un buen momento. Con un total de 16 unidades se encuentra en la undécima posición. En los 13 encuentros que ha disputado consiguió ganar tres y perder solo dos; sin embargo, los siete empates le terminó afectando en la tabla de posiciones.

19:26 |

El conjunto que dirige Santiago Solari marcha líder con 28 puntos en 13 partidos. América ha obtenido ocho victorias (cinco de ella como locales), una derrota y cuatro empates. Este gran resultado se logró con 10 goles anotados y solo uno en contra.

19:26 |

El líder de la competencia tendrá una difícil tarea tratando de defender su puesto. Las ‘Águilas’ ya aseguraron su clasificación a la estancia final, pero buscarán seguir sumando de a tres frente a Santos Laguna.

19:26 |

En un duelo más que emocionante, Club América se verá las caras con Santos Laguna este martes 19 de octubre desde las 7:05 p.m. (hora peruana y mexicana) por la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Podrás seguir todas las incidencias del partido gratis a través del minuto a minuto de El Comercio.