Fin Final

PSG consiguió un gran triunfo en el clásico. Con ello terminamos la cobertura del partido desde el Parque de los Príncipes. Gracias por acompañarnos.

Fin90' +8 ST

Final del partido: PSG 2-1 Marsella

Tarjeta Amarilla90' +3 ST

Es tarjeta amarilla para Kylian Mbappé (PSG).

Normal87' ST

El gol de Marsella no subirá al marcador. Anulado tras la supervisión del VAR.

Normal74' ST

¡Gol anulado a Kylian Mbappé (PSG) por fuera de juego!

Normal56' ST

Kylian Mbappé (PSG) hace un centro que no lleva ningún peligro. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Marsella.

Tarjeta Amarilla56' ST

¡Falta merecedora de tarjeta! Y Francois Letexier le saca tarjeta amarilla a Neymar (PSG).

Tarjeta Amarilla51' ST

Neymar (PSG) recibe una tarjeta amarilla.

Tarjeta Amarilla46' ST

Idrissa Gueye (PSG) ve la tarjeta amarilla por su entrada. No acepta la decisión de buen grado, pero Francois Letexier es firme.

Inicio ENTRETIEMPO

Comienza la segunda mitad: PSG 2-1 Marsella

Normal ENTRETIEMPO

Al descanso, PSG vence 2-1 en el clásico de Francia.

Fin45' +5 PT

El árbitro pita el final de la primera parte y ambos equipos se dirigen a los vestuarios.

Gol45' +3 PT

Kylian Mbappé (PSG) ejecuta con frialdad un penalti y marca disparando con precisión junto al palo izquierdo.

Normal45' PT

Un gol de Lionel Messi (PSG) es anulado por fuera de juego.

Normal43' PT

La celebración de los jugadores de PSG se ve interrumpida por el árbitro Francois Letexier, que señala el VAR para revisar el gol, seguramente para determinar si hubo fuera de juego.

Gol31' PT

Neymar (PSG) ejecuta un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido a la derecha de la portería, es detenido por Pau López, que hace una excelente parada. PSG dispone de un córner.

Gol29' PT

¡Gol! Un rebote llega a los pies de Duje Caleta-Car (Marsella), que manda el balón al fondo de la red desde cerca. 1:1.

Tarjeta Amarilla21' PT

Gerson (Marsella) ve la tarjeta amarilla de Francois Letexier tras derribar a un contrario.

Tarjeta Amarilla20' PT

Francois Letexier le muestra tarjeta amarilla Marco Verratti (PSG) por una dura entrada.

20' PT

Así fue la celebración de Neymar tras conseguir el 1-0.

12' PT

Matteo Guendouzi (Marsella) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión.

11' PT

Neymar (PSG) encuentra espacio dentro del área para llegar a un bello centro y mandar el balón al fondo de la red.

8' PT

Nuno Mendes (PSG) zancadillea a un contrario y Francois Letexier señala la falta. Tiro libre para Marsella. Probablemente, no será ejecutado directamente a puerta.

1' PT

Lionel Messi (PSG) envía un centro largo a Neymar, pero Pau López se anticipa y atrapa el balón.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Los equipos salen a la cancha, el partido iniciará en breve.

Previa

XI confirmado del Marsella para enfrentar al PSG.

Previa

XI confirmado del PSG para enfrentar al Marsella por la Ligue One.

Previa

La máxima goleadora del equipo femenino del PSG se encuentra presente en el Parque de los Príncipes.

Previa

Vestuario visitante listo para recibir al Marsella.

Previa

Así llegó Lionel Messi al Parque de los Príncipes.

Sin embargo, sigue habiendo algunas deficiencias en la defensa, ya que el Marsella ha conseguido solo una portería imbatida en la liga desde mediados de enero en adelante. A su vez, el entrenador visitante, Jorge Sampaoli, puede volver a centrarse en el ataque a pesar del calibre de la oposición, ya que su equipo solo se quedó sin anotar goles en dos partidos de liga fuera de casa, mientras que también cuenta con un récord de liga de nueve lideratos al descanso cuando juega en condición de visitante. .

Impulsado mentalmente por la clasificación a las semifinales de la UEFA Europa Conference League después de derrotar al PAOK por 1-0 a mitad de semana para conseguir su octava victoria consecutiva, el Marsella buscará reforzar su control sobre el segundo puesto de la Ligue 1 en este derbi. Si bien muchos esperan que sufran en este choque, pueden mantener la confianza de haber roto una racha de diez años sin ganar en Parc des Princes con el triunfo de la temporada pasada (1-0).

Si bien estos equipos están empatados con 32 victorias cada uno en los enfrentamientos en la Ligue 1, el PSG ha disfrutado enfrentar al Marsella en este recinto durante los últimos años, ya que el cuadro parisino ha anotado tres o más goles en cuatro de sus últimos cinco enfrentamientos en casa ante este rival. Sabiendo lo que está en juego, el técnico del PSG, Mauricio Pochettino, ha pedido que el equipo y la afición “estén unidos durante 90 minutos”.

El Paris Saint-Germain ha comenzado abril de la mejor manera posible, humillando a Lorient (5-1) y Clermont (6-1) de cara a la que será la 102.° edición de ‘Le Classique’. Esos resultados recientes mantuvieron la ventaja del equipo en la parte superior de la tabla, ya que busca empatar al St Étienne como el equipo más exitoso en la historia de la máxima categoría francesa con el que sería un décimo título de la Ligue 1.

Jugadores a seguir: El PSG podría confiar en Kylian Mbappé en la primera parte del partido, ya que marcó cinco de sus seis goles anteriores contra el Marsella antes del descanso. En cuanto al héroe potencial de los visitantes, Dimitri Payet, ha marcado tres goles en los cuatro partidos anteriores del Marsella, todos entre el minuto 30 y el descanso.

Dato destacado: Los partidos de la Ligue 1 oficiados por el árbitro de este compromiso, François Letexier, han tenido una media de 0,67 penales por partido — la cifra más alta de la Ligue 1 entre árbitros que hayan dirigido más de dos partidos.

PSG VS. MARSELLA: ASÍ LLEGAN
PSG llega a este encuentro ya recuperado de la eliminación de la Champions League sufrida hace un mes frente al Real Madrid. Con la Ligue One casi ganada, el tridente Messi, Neymar y Mbappé buscará ganar el clásico francés para dejar contenta a la afición. Como se sabe, es poco probable que estos tres jugadores vuelvan a juntarse la próxima temporada, por lo que veremos sus últimos destellos como tridente.
Por otro lado, Marsella llega con la moral a tope luego de haber clasificado a la semifinal de la Conference League. Pese a ser una competencia de tercer orden, los dirigidos por Jorge Sampaoli buscarán llevársela a casa. Eso no es todo, en la Ligue One lo vienen haciendo muy bien, puesto que no pierden desde el 06 de marzo.

PSG VS. MARSELLA: CANALES DE TV
Perú: ESPN.
Ecuador: ESPN.
Colombia: ESPN.
Chile: ESPN.
Argentina: ESPN.
Uruguay: ESPN.

PSG VS. MARSELLA: HORARIOS EN EL MUNDO