Real Betis vs. Sevilla: las imágenes del duelo en el Estadio Benito Villamarín | Foto: EFE

y no pasaron del empate este sábado en el partido válido por la decimoséptima fecha de . Suso y Sergio Canales alimentaron el “gran derbi” en el Estadio Benito Villamarín con los goles para el 1-1 final.

CLIC AQUÍ para ver cómo se mueve la tabla de posiciones en directo de LaLiga Santander

El primer tiempo estuvo muy friccionado, con pocas oportunidades de gol, por lo que los arqueros de ambos equipos no tuvieron mucho trabajo. Sin embargo, los goles no tardaron en llegar en la segunda parte del partido.

A los 48 minutos de juego, un error en salida del Betis le pasó mucha factura. Sevilla aprovechó el fallo del rival para abrir el marcador gracias a Suso.

El atacante español recibió el balón por el lado derecho del área rival y definió perfectamente al primer palo de la portería para celebrar el 1-0.

Gol de Suso en el Real Betis vs Sevilla | Video: BeinSports

Sin embargo, la felicidad no le duró mucho a los blanquirrojos, ya que solo cinco minutos después, Real Betis tuvo la oportunidad de empatar desde el punto penal.

Loren Morón sufrió una falta en el área rival y el árbitro no dudó en pitar el penalti. El encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Sergio Canales, quien finalmente celebró el empate.

Gol de Sergio Canales en el Real Betis vs. Sevilla por LaLiga | Video: BeinSports

Tras ello, Real Betis estuvo cerca de quedarse con la victoria, pero no lo logró. A los 75′, Nabil Fekir perdió una inmejorable ocasión de gol, tras fallar desde los 12 pasos y el marcador no se volvió a mover.

Con este resultado, los verdiblancos se ubican en el noveno lugar con 20 puntos, siete menos que el Sevilla, que está en el quinto puesto de la tabla.

Real Betis vs. Sevilla: así alinearon

Real Betis vs. Sevilla: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Real Betis vs. Sevilla: antecedentes y estadísticas

• El Real Betis ha perdido sus últimos tres partidos ante el Sevilla en LaLiga y no pierde cuatro consecutivos ante ellos en la competición desde una racha de cinco derrotas entre 1988 y 1991.
  • En casa, el Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos 11 partidos ante el Sevilla en LaLiga (6E 4D), 1-0 en septiembre de 2018 con gol de Joaquín.
  • El Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos siete derbis andaluces en LaLiga (1E 5D), el último ante el Cádiz (1-0), mientras que el Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos siete (6V), el último ante el Granada (1-0).
  • El Real Betis ha perdido tres de sus últimos seis partidos como local en LaLiga (2V 1E), aunque puede enlazar tres o más seguidos en casa sin perder en la competición (1V 1E) por primera vez desde el pasado mes de junio (4P - 2V 2E).
  • El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos fuera de casa en LaLiga, todos ellos por 0-1, y nunca ha ganado cuatro o más seguidos como visitante en una misma campaña en la máxima categoría.

Real Betis vs. Sevilla: ¿dónde verlo en España?

La transmisión oficial del partido por LaLiga estará a cargo de Movistar Laliga, Movistar + y Mitele Plus en España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

SIGUE AQUÍ: Real Madrid vs. Celta de Vigo: Horarios y canales para ver el partido por LaLiga Santander

Real Betis vs. Sevilla: horarios y canales

• México: 09:15 / Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Perú: 10:15 / ESPN 2
  • Colombia: 10:15 / ESPN 2
  • Ecuador: 10:15 / ESPN Play
  • Bolivia: 11:15 / ESPN 2
  • Venezuela: 11:15 / ESPN Play