Módulos Temas Día

Más en Fútbol mundial

Real Garcilaso fue goleado 3-0 por Estudiantes de la Plata en Argentina

Real Garcilaso hacía un buen partido hasta el primer tiempo, pero el clima y la lluvia no le permitieron mantener el cero en Argentina

Real Garcilaso fue goleado 3-0 por Estudiantes de la Plata en Argentina

Real Garcilaso fue goleado 3-0 por Estudiantes de la Plata en Argentina. (Foto: Agencias)

Estudiantes de La Plata consiguió su primer triunfo en el grupo 6 de la Copa Libertadores de América al golear de local 3-0 el miércoles al peruano Real Garcilaso.

Los delanteros Lucas Melano (53) y Mariano Pavone (75, de penal, y 86) convirtieron los goles para el equipo argentino.

En la primera jornada del Grupo 6, el conjunto inca había dado la nota al superar por 2-0 al Santos en Cusco, mientras que Estudiantes rescató un punto al empatar 0-0 en Montevideo ante el uruguayo Nacional.

En la tercera fecha, Real Garcilaso recibirá a Nacional el 3 de abril y Estudiantes será local propio dos días después ante Santos.

Con este resultado, Estudiantes pasa al frente de las posiciones de la llave con 4 puntos, seguido por Real Garcilaso con 3, mientras que Nacional suma 1 puntos y Santos cierra sin unidades.

Garcilaso vs. Estudiantes: así jugaron

Garcilaso vs. Estudiantes: minuto a minuto

PREVIA

Estudiantes de La Plata
busca vencer esta tarde (5:15 p.m. / EN VIVO ONLINE por FOX Sports 3), al Real Garcilaso en la segunda jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores, para arrebatarle el liderato de la zona en la que también se encuentran el Nacional y el Santos.

"Es un compromiso muy importante y tendremos que hacer un muy buen trabajo para ganar. Ningún partido de Copa Libertadores es sencillo y este va a marcar la tendencia del grupo. Son rivales parejos y va a ser un grupo difícil", dijo el entrenador de Estudiantes de La Plata, Lucas Bernardi.

"Tienen dos puntos diferentes bien marcados: uno cuando juegan en la altura y otro cuando lo hacen fuera de casa, acá no vendrán a atacar tanto. Estos partidos marcarán la tendencia para la recta final en el grupo", añadió.

Real Garcilaso vs. Estudiantes: horarios en el mundo

Perú - 5:15 p.m.
Argentina - 7:15 p.m.
Colombia - 5:15 p.m.
Chile - 7:15 p.m.
México - 4:15 p.m.
Ecuador - 5:15 p.m.
España - 11:15 p.m.
Nueva York - 6:15 p.m.
California - 3:15 p.m.

En la Superliga Argentina el 'Pincha' tiene un andar irregular y es décimo con 31 puntos a quince del líder Boca Juniors.

Sin embargo, perdió solo uno de los últimos siete partidos que jugó y empató sin goles este viernes ante Lanús.

Lucas Rodríguez, Leandro Desábato, Rodrigo Braña, Juan Otero, Gastón Giménez y Sebastián Dubarbier estuvieron ausentes ante Lanús para que lleguen descansados al partido ante los peruanos.

El plantel del Real Garcilaso arribó este lunes a la ciudad argentina y esta tarde se entrenará y luego irá a conocer el Estadio Ciudad de La Plata.

El pasado sábado Real Garcilaso venció por 1-0 al Binacional con gol de penalti de Óscar Franco en un encuentro que se disputó en medio de una intensa granizada.

"Nos perjudicó el campo, se hizo un esfuerzo y desgaste superior, sabiendo que tenemos un partido de Copa a mitad de semana teníamos que ganar", dijo el DT Óscar Ibáñez.

Al igual que Bernardi, Ibánez también puso varios suplentes para que los habituales titulares lleguen en óptimas condiciones físicas al partido de Copa Libertadores.

Alineaciones probables:

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Leandro Desábato, Sebastián Dubarbier; Rodrigo Braña, Iván Gómez; Lucas Rodríguez, Gastón Giménez; Juan Otero y Lucas Melano.

Entrenador: Lucas Bernardi.

Real Garcilaso: Diego Morales; Jesús Arismendi, Lampros Kontogiannis, Gustavo Dulanto, Iván Santillán; Jhonny Vidales, Luis García, Luis Álvarez, Julio Landauri; Alfredo Ramúa y Óscar Franco.

Entrenador: Óscar Ibáñez.

Árbitro: El venezolano Alexis Herrera, asistido por sus compatriotas Luis Murillo y Jorge Urrego.

Estadio: Ciudad de La Plata, de la provincia de Buenos Aires, con capacidad para unos 53.000 espectadores.

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018Ir a Somos
Ir a portada