El delantero tarmeño puso en ventaja parcial a los dirigidos por Wilmar Valencia, pero Ángel Ojeda igualó en el complemento.

volvió al gol con ADT de Tarma en el empate 1-1 ante UTC en Cajabamba, por la octava fecha del Torneo Clausura de la .

El delantero de 27 años abrió el marcador con gol de cabeza a los 18 minutos de juego.

Así se fueron al descanso, pero en el complemento, a los 74minutos, Ángel Ojeda puso la paridad que sería definitiva.

RESUMEN Y GOLES

Con este resultado, ADT suma 12 unos y se ubica en la sexta posición con apenas dos puntos que los líderes Alianza Lima y Universitario, aunque estos últimos con un partido menos.

MIRA: Gianluca Lapadula: Presidente de Pisa SC descarta fichaje del ‘Bambino’

En tanto, UTC llega a las 9 unidades, y desde la próxima fecha tendrá en Guillermo Sanguinetti a su nuevo entrenador. En este encuentro, los cajamarquinos fueron dirigidos por José Infante.