“Esto no significa de que esté cerrado al 100% el plantel porque hasta que no se cierre el libro de pases no se puede determinar nada”, añadió el directivo crema.
“Esto no significa de que esté cerrado al 100% el plantel porque hasta que no se cierre el libro de pases no se puede determinar nada”, añadió el directivo crema.
Redacción EC

El administrador de Universitario de Deportes, , se refirió una vez más a la posibilidad de sumar un nuevo refuerzo para el plantel crema que buscará en el segundo semestre el bicampeonato nacional.

LEE TAMBIÉN: Sporting Cristal: Santiago González se destaca como el máximo asistidor de las ligas sudamericanas

El directivo de 48 años contó algunos detalles sobre la reunión que sostuvo junto al entrenador Fabián Bustos y el gerente deportivo Manuel Barreto.

“He tenido una reunión con Fabián (Bustos) y Manuel (Barreto) el día martes para tocar el tema. Hay un tiempo prudente para evaluar alguna alternativa, hemos creído conveniente que de momento no vamos a tomar ninguna decisión con respecto a incorporar a alguien más”, apuntó Ferrari.

MIRA: Piero Elías: peruano de 21 años debutó en la MLS con camiseta del New York City FC

“Fabián está muy contento y satisfecho con el plantel, de la misma manera Manuel, eso evidentemente a nosotros nos deja con la tranquilidad de que no se va a mover ya nada, esto no significa de que esté cerrado al 100% el plantel porque hasta que no se cierre el libro de pases no se puede determinar nada”, añadió.

MIRA: Luis Advíncula sobre la Copa Sudamericana: “Al ser Boca Juniors nos obliga a ganarla” | VIDEO

Como se recuerda, además de ser los vigentes campeones nacionales, los cremas ganaron el Torneo Apertura y son favoritos a llevarse también el segundo torneo del año.

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC