Argentina venció este sábado 2-0 a Perú en Miami (Florida) y se clasificó como primera del Grupo A de la Copa América, en un partido que dominó de principio a fin y que resolvió con un doblete de Lautaro Martínez en la segunda parte.

El delantero condenó a Perú, que necesitaba una victoria para pasar a cuartos de final, con un gol en el minuto 47 y otro en el 87. Mantiene una racha envidiable de cuatro dianas en tres partidos de competición.

MIRA: Desde Argentina: Gonzalo Aguirre se convierte en nuevo refuerzo de Alianza Lima

Recordemos que ‘La Bicolor’ empató sin goles en el partido inaugural ante Chile de Ricardo Gareca. En un duelo friccionado, los dirigidos por Jorge Fossati supieron neutralizar a los rivales; sin embargo, quedaron en deuda de cara al arco.

Por otro lado, Canadá y Chile se verán en el otro duelo del grupo, en un duelo que definirá al siguiente clasificado. La ‘albiceleste’ lidera la tabla del Grupo A.