Iberíco abre el marcador para Perú ante Jamaica | Fuente: Latina TV

La golpeó primero ante Jamaica este jueves en el Nacional, en su último amistoso con miras a la reanudación de las Eliminatorias. Luis Iberico marcó su primer gol con la ‘Blanquirroja’ y puso 1-0 el encuentro.

MIRA | Perú vs. Jamaica en vivo: sigue aquí el partido vía Latina y Movistar en directo

Tras una primera parte sin goles, la igualdad se rompió poco después del inicio del complemento. A los 48′, Yoshimar Yotún sacó un centro al área y el atacante de Melgar conectó de cabeza tras pivoteo de Alex Valera.

Con el 1-0 a favor, el cuadro nacional ganó confianza y demostró dominio sobre los ‘Reggae Boyz’. La superioridad se reflejó en el marcador a los 66′, con el 2-0 de Valera.

Por si fuera poco, Yoshimar Yotún transformó el triunfo en goleada a los 81′ con un notable remate de volea.