A los 57 minutos de juego, el zaguero blanquirrojo despejó un balón, pero en seguida planchó con fuerza desmedida al futbolista Jacob Shaffelburg.

El defensor nacional fue expulsado, tras fuerte infracción en el inicio del segundo tiempo entre Perú y Canadá, por el Grupo A de la .

Tras llamado del VAR, el juez guatemalteco Mario Escobar decidió cambiar la tarjeta amarilla por una roja directa al jugador peruano.

MIRA LA FUERTE INFRACCIÓN

Jugada Roja

Perú llega a este importante cotejo tras empatar sin goles frente a Chile, mientras que Canadá perdió 2-0 ante Argentina.

MIRA: Carlos Zambrano y una salida riesgosa que pudo costar un gol en contra ante Canadá | VIDEO

La jornada la completan Argentina y Chile en el Metlife Stadium de New Jersey.