Sporting Cristal 3-1 Ayacucho FC: gol de Washington Corozo

Washington Corozo dejó su firma bien estampada en la contundente victoria de  por 4-1 sobre Ayacucho FC en la semifinal de vuelta de la. El ecuatoriano se encargó de anotar el tercer tanto de su equipo.

MIRA: Sporting Cristal goleó a Ayacucho FC en el Monumental y se metió a la final de la Liga 1 [RESUMEN y GOLES]

La reacción cervecera comenzó a los 36 minutos con un gol de Christopher Olivares, quien descontó luego de un ‘blooper’ de Renato Solís y marcó el 1-1 parcial. Luego del entretiempo, todo fue a favor del equipo comandado por Roberto Mosquera.

Emanuel Herrera marcó un golazo sombreando el balón para el 2-1 momentáneo a los 47 y Corozo firmó el 3-1 solo tres minutos después con un remate cruzado.

Por si fuera poco, Percy Liza marcó el 4-1 a los 81′ y liquidó una contundente victoria cervecera en el estadio Monumental, donde Sporting Cristal selló su pase a la definición del título de la temporada ante Universitario de Deportes.