• Boluarte
  • Edgar Tello
  • Roland Garros
  • 7 de junio
  • Alianza
  • Dólar
  • AMLO
  • Dengue
  • Migraciones
  • Liga 1
  • Popocatépetl
  • Clima
  • Succession
  • DolarToday
  • Fichajes 2023
  • España
  • Horóscopo
  • Trump
  • Renta Ciudadana
  • DPS
  • Venezuela
  • Sistema Patria
  • IVSS
  • Visa
  • ONP
  • Sinuano
  • Feriados
  • La Tinka
  • Sisbén IV
  • Club de Suscriptores
  • Finanzas Personales
Gastronomía:  | EL COMERCIO PERÚ
Suscríbete
  • Lo último
  • Portada
  • Edición Impresa
  • Club El Comercio
  • Newsletters
  • Corresponsales escolares
  • Reviú
  • Juegos
  • Podcast
  • Editorial
  • Columnistas
  • El Comercio TV
  • Provecho
  • Saltar intro
  • Política
  • Economía
  • Lima
  • Perú
  • Mundo
  • DT
  • Luces
  • TV+
  • Tecnología y ciencias
  • Somos
  • Bienestar
  • Hogar & Familia
  • Respuestas
  • Mag
  • Viù
  • Vamos
  • Ruedas y Tuercas
  • Casa y Más
  • El Dominical
  • Horóscopo
  • Desde la redacción
  • Videos
  • Archivo El Comercio
  • Blogs
  • E-Sports
  • WUF
  • Menú Perú
  • Tienda
  • Notas contratadas
  • Colecciones El Comercio
  • elcomercio.pe
  • términos y condiciones de uso
  • oficinas concesionarias
  • principios rectores
  • buenas prácticas
  • políticas de privacidad
  • política integrada de gestión
  • derechos arco
  • política de cookies
Gastronomía:  | EL COMERCIO PERÚSuscríbete
  • Lo último
  • Editorial
  • Política
  • Mundo
  • Lima
  • Economía
  • DT
  • Tecno
  • Somos
  • Juegos
  • Saltar intro
  • Provecho
  • Reviú
  • Videos

Gastronomía

Dulcefina

Tendencias

Dulcefina, la historia del negocio familiar detrás de las tortas de ensueño que triunfan en las redes sociales

Alejandra Garboza
Exclusivo para suscriptores
Chifa Chung Tong

Restaurantes

Chifa Chung Tong, una generación de maestros cocineros y su secreto para ser un referente

Alejandra Garboza
Cebiche

Tendencias

¿Cuáles son los mejores pescados para preparar un cebiche?

Marilia Pastor
Papas fritas

Provecho

¿Cuál es la mejor variedad de papa para hacer papas fritas? Responden los expertos

Marilia Pastor
Cafeterías en Lima.

Listas y Ránkings

Cafeterías saludables: 5 opciones para comer delicioso y nutritivo

Patricia Castañeda Alva
Exclusivo para suscriptores
Las calles en Surquillo se ponen cada vez más sabrosas. Estos son algunos imperdibles en la Av. Villarán.

Provecho

Surquillo: 5 de los puntos gastronómicos más sabrosos que encontrarás en la Av. Villarán

Marilia Pastor
Ruta gastronómica San Borja

Provecho

San Borja más allá de los chifas: 10 de los mejores lugares para comer en este distrito

Marilia Pastor
Provecho

29/05/2023 _ 15:00

Ratatouille: cómo se prepara el famoso plato francés

El platillo, de la cocina provenzal, se caracteriza por ser saludable y fácil de preparar. Se sirve a la mesa como guarnición de un plato de carn...

Provecho
Redacción EC
Ratatouille: cómo se prepara el famoso plato francés
Series

29/05/2023 _ 14:52

“Entrelazados 2″ en Disney+: la serie que trae más viajes en el tiempo y un poco de magia | ENTREVISTA

Saltar Intro de El Comercio conversó con Elena Roger, Carolina Domenech y Clara Alonso sobre el regreso a Disney de la serie que protagonizan y l...

Series
Alejandra Sánchez
“Entrelazados 2″ en Disney+: la serie que trae más viajes en el tiempo y un poco de magia | ENTREVISTA
Listas y Ránkings

29/05/2023 _ 14:51

La hora del té: 5 propuestas ‘cool’ que debes probar en Lima para abrigarte del frío

Con el cambio de temperatura llegan las ganas innegables de disfrutar una buena infusión. Presentamos espacios ideales para que los amantes del l...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
La hora del té: 5 propuestas ‘cool’ que debes probar en Lima para abrigarte del frío
Restaurantes

29/05/2023 _ 14:50

Cafetería de día, bar de noche: la ingeniosa propuesta de La Cafetera que honra el café las 24 horas

“Pero primero café”, esa es la frase que identifica a este bar - cafetería que se reinventó tras el momento más duro que atravesaron los negocios...

Restaurantes
Alejandra Garboza
Cafetería de día, bar de noche: la ingeniosa propuesta de La Cafetera que honra el café las 24 horas
Restaurantes

29/05/2023 _ 14:45

¿Una cafetería de 6 metros cuadrados? Así es Inusual, el espacio imperdible en Barranco

Se creó como un espacio #NoCash, en el que no se maneja dinero en efectivo, y también por una barra tan reducida que invita a los comensales a di...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
¿Una cafetería de 6 metros cuadrados? Así es Inusual, el espacio imperdible en Barranco
Recetas

29/05/2023 _ 14:45

¿Fan de la comida mexicana? Aprende la forma más sencilla de hacer burritos

¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación muy f...

Recetas
Rocío Oyanguren
¿Fan de la comida mexicana? Aprende la forma más sencilla de hacer burritos
Provecho

29/05/2023 _ 14:41

Día Nacional de la Papa: la propuesta del restaurante Anacardo que destaca este insumo peruano

Espacio ubicado en San Isidro se suma a las celebraciones del Día Nacional de la Papa con una selección de platillos que llevan el cotizado tubér...

Provecho
Redacción EC
Día Nacional de la Papa: la propuesta del restaurante Anacardo que destaca este insumo peruano
Provecho

29/05/2023 _ 14:30

¿Con antojos en Miraflores? Estos son los 3 puntos más dulces en la Av. General Mendiburu

Esta avenida miraflorina destaca por su dulzura al albergar espacios que destacan por sus tortas, cheesecakes, pies y croissants. Descubre cuáles...

Provecho
Marilia Pastor
¿Con antojos en Miraflores? Estos son los 3 puntos más dulces en la Av. General Mendiburu
Provecho

29/05/2023 _ 14:18

3 recetas para preparar empanadas sencillas y deliciosas

Las empanadas están en el top 3 de los alimentos más consumidos de Argentina y forman parte de su tradición culinaria. Aprende cómo prepararlas.

Provecho
Redacción EC
3 recetas para preparar empanadas sencillas y deliciosas
Recetas

29/05/2023 _ 14:18

¿No sabes qué cocinar hoy? Cocina rápido y rico con estas siete recetas para la semana

Empieza una nueva semana y por eso hoy te compartimos una selección de platos que podrás cocinar, algunos con los ingredientes que ya tienes en c...

Recetas
Redacción EC
¿No sabes qué cocinar hoy? Cocina rápido y rico con estas siete recetas para la semana
Provecho

29/05/2023 _ 13:45

Bijou: ¿por qué visitar el bar que se ha convertido en la joya escondida de Miraflores?

Este bar, con coctelería clásica y de autor, se ha ganado un espacio por su ambiente íntimo y acogedor. Conoce más de su propuesta y novedades, a...

Provecho
Marilia Pastor
Bijou: ¿por qué visitar el bar que se ha convertido en la joya escondida de Miraflores?
Provecho

29/05/2023 _ 12:40

Arroz con verduras, la receta que querrás aprender para cuando tengas poco tiempo y mucha hambre

Este arroz con verduras y cabellos de ángel son un perfecto acompañamiento para tus almuerzo saludables. Aprende a hacerlo con los consejos de Ro...

Provecho
Rocío Oyanguren
Arroz con verduras, la receta que querrás aprender para cuando tengas poco tiempo y mucha hambre
Provecho

29/05/2023 _ 12:30

Día de la hamburguesa: ¿cómo preparar una deliciosa burger en casa?

Para saciar nuestras dudas en la cocina, consultamos con expertos en hamburguesas y parrillas sobre cuál es la mejor carne y sus toppings preferi...

Provecho
Redacción EC
Día de la hamburguesa: ¿cómo preparar una deliciosa burger en casa?
Tendencias

29/05/2023 _ 12:00

¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente y no recaer en el intento

Ya sea por enfermedad o porque simplemente quieres dejar de consumir azúcar añadido en tus comidas, te brindamos consejos para que poco a poco pu...

Tendencias
Patricia Castañeda Alva
¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente y no recaer en el intento
Chefs

29/05/2023 _ 11:58

El camino de Rodrigo Fernandini para conquistar Nueva York con la comida peruana

Se dio a conocer como Mr. Perú y luego pasó por programas como “Esto es guerra” y “Very Verano”, hoy este joven chiclayano que se considera antes...

Chefs
Alejandra Garboza
El camino de Rodrigo Fernandini para conquistar Nueva York con la comida peruana
Restaurantes

29/05/2023 _ 11:40

¿Los panqueques más grandes de Lima? Así es la propuesta de Palachinke

Si de panqueques se trata, este negocio familiar viene ofreciéndolos desde hace más de 40 años y conquistando a un público variado con más de 50 ...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
¿Los panqueques más grandes de Lima? Así es la propuesta de Palachinke
Tendencias

29/05/2023 _ 11:30

Los 10 mejores lugares para comer makis en Lima, según los lectores de Provecho

Los makis son una alternativa muy popular entre aquellos que desean salir a comer fuera de casa. ¿Dónde venden los mejores en Lima? Estos son los...

Tendencias
Redacción EC
Los 10 mejores lugares para comer makis en Lima, según los lectores de Provecho
Veganismo

29/05/2023 _ 09:00

Mercado San Martín: una guía de todo lo vegano que puedes comer en el patio gastronómico de Miraflores

El patio gastronómico Mercado San Martín es un espacio cómodo y perfecto para ir con la familia y amigos, hay para todos los gustos y bolsillos. ...

Veganismo
Patricia Castañeda Alva
Mercado San Martín: una guía de todo lo vegano que puedes comer en el patio gastronómico de Miraflores
Postres

29/05/2023 _ 08:44

¿Cómo hacer un queque de naranja dulce y esponjoso? La receta infalible

Colette Olaechea nos enseña a preparar un delicioso queque de naranja. Toma nota.

Postres
Colette Olaechea
¿Cómo hacer un queque de naranja dulce y esponjoso? La receta infalible
Postres

29/05/2023 _ 08:44

Queque de plátano: la sencilla receta que puedes preparar con tus hijos

Mamá Chef nos enseña a preparar una receta que es perfecta para poner en practica en familia. Toma nota.

Postres
Colette Olaechea
Queque de plátano: la sencilla receta que puedes preparar con tus hijos
Recetas

29/05/2023 _ 08:44

Tortitas de choclo: aprende esta receta perfecta para enviar a la lonchera

Mamá chef nos enseña una sencilla de receta pero deliciosa. Toma nota y prepara estas torrejas de choclo para toda tu familia

Recetas
Colette Olaechea
Tortitas de choclo: aprende esta receta perfecta para enviar a la lonchera
Postres

29/05/2023 _ 08:40

Queque de zanahoria: una receta con pocos ingredientes con la que sorprenderás a tu familia

Esta semana, Colette Olaechea, la Mamá Chef de las redes sociales, nos comparte una receta fácil de preparar y muy deliciosa

Postres
Colette Olaechea
Queque de zanahoria: una receta con pocos ingredientes con la que sorprenderás a tu familia
Recetas

29/05/2023 _ 08:35

La receta de panceta con freidora de aire que te hará lucirte en casa

Los chicos de Wariqueando nos enseñan una receta sencilla para preparar con la practica y cada vez más popular freidora de aire. Necesitarás poco...

Recetas
Wariqueando con Miguel y Pancho
La receta de panceta con freidora de aire que te hará lucirte en casa
Listas y Ránkings

28/05/2023 _ 21:40

¿Dónde venden el mejor pollo a la brasa de Lima? Estas son las 10 pollerías que recomiendan los lectores de Provecho

El pollo a la brasa es uno de los platos más consumidos en el país. Incluso tiene un día para celebrar su sabor. Les preguntamos a nuestros lecto...

Listas y Ránkings
Redacción EC
¿Dónde venden el mejor pollo a la brasa de Lima? Estas son las 10 pollerías que recomiendan los lectores de Provecho
Listas y Ránkings

28/05/2023 _ 19:38

La ruta de los makis: tres restaurantes nikkei que te ofrecerán una experiencia fuera de lo común

Los makis han escalado a pasos agigantados en la cadena alimenticia de la gastronomía peruana, convirtiéndose en uno de los favoritos dentro de l...

Listas y Ránkings
Andrea Andrade
La ruta de los makis: tres restaurantes nikkei que te ofrecerán una experiencia fuera de lo común
Listas y Ránkings

27/05/2023 _ 13:25

Espacios ‘pet friendly’: 5 propuestas para disfrutar con tus mascotas en Lima

Cada vez encontramos más lugares a los que podemos ir si deseamos disfrutar una buena comida o un delicioso café sin tener que dejar en casa a nu...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Espacios ‘pet friendly’: 5 propuestas para disfrutar con tus mascotas en Lima
Restaurantes

26/05/2023 _ 20:45

Gohan, el nuevo ‘point’ en Lima para conectar con tu lado otaku y disfrutar de comida asiática

¿Te gustan “Dragon Ball Z”, “Evangelion” o “Demon Slayer”? Sus personajes son parte del ADN de este restaurante en Miraflores que buscar sorprend...

Restaurantes
Alejandra Garboza
Gohan, el nuevo ‘point’ en Lima para conectar con tu lado otaku y disfrutar de comida asiática
Restaurantes

26/05/2023 _ 15:47

¿Los tequeños más sabrosos de Lima? Conoce el lugar que convierte este bocadito en un manjar

Nacieron en plena pandemia, Tequeño Lab no tardó en crecer gracias a una curiosa carta que ofrece tequeños al estilo venezolano con versiones re...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
¿Los tequeños más sabrosos de Lima? Conoce el lugar que convierte este bocadito en un manjar
Provecho

26/05/2023 _ 15:43

Calles con sabor: 5 de los puntos gastronómicos más sabrosos que encontrarás en la Av. Petit Thouars

La tradición y las nuevas propuestas gastronómicas viven de la mano en esta transitada avenida. Nos dimos una vuelta y encontramos estas delicios...

Provecho
Marilia Pastor
Calles con sabor: 5 de los puntos gastronómicos más sabrosos que encontrarás en la Av. Petit Thouars
Provecho

26/05/2023 _ 15:40

Baires en La Mar: el evento que reúne a chefs peruanos y argentinos en nuestra capital

Una noche de buena comida y bebida es lo que ofrece este evento, que se realizará este 26 de mayo. De la mano del equipo de Gastón Acurio, seis r...

Provecho
Redacción EC
Baires en La Mar: el evento que reúne a chefs peruanos y argentinos en nuestra capital
Restaurantes

26/05/2023 _ 11:44

Comadre Café: ¿qué probar en este espacio en Pueblo Libre que no te puedes perder?

Si buscas disfrutar de un buen café -en diferentes formas-, sánguches contundentes y deliciosos o postres clásicos, este nuevo espacio es ideal p...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Comadre Café: ¿qué probar en este espacio en Pueblo Libre que no te puedes perder?
Recetas

26/05/2023 _ 09:53

Asado de carne molida de cerdo: una receta para sorprender en casa

Mamá Chef. nos enseña a cocinar un delicioso Asado de carne molida de cerdo, perfecto para acompañar tu ensalada favorita o mandar como sandwich ...

Recetas
Colette Olaechea
Asado de carne molida de cerdo: una receta para sorprender en casa
Cocina criolla

26/05/2023 _ 09:53

Adobo de pierna de cerdo: hacemos sencilla una receta que parece complicada

Colette Olaechea, quién comparte en redes sociales recetas como Mamá Chef, esta semana nos brinda una receta que suele intimidad a los cocineros ...

Cocina criolla
Colette Olaechea
Adobo de pierna de cerdo: hacemos sencilla una receta que parece complicada
Postres

25/05/2023 _ 20:45

Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa

¿Sabías que cocinar un keke de mandarina es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un postre deli...

Postres
Rocío Oyanguren
Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa
Cocina criolla

25/05/2023 _ 19:45

Deditos de queso: la receta con la que le dirás adiós a los tequeños

El día de hoy, Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de un snack delicioso y con el que vas a sorprender a tus invitados

Cocina criolla
Rocío Oyanguren
Deditos de queso: la receta con la que le dirás adiós a los tequeños
Provecho

25/05/2023 _ 19:40

Burger Fest: todo lo que debes saber sobre el gran festival dedicado a la hamburguesa

Más de 20 hamburgueserías ofrecerán sus platillos en la feria que se realizará el 10 de junio en el Parque de la Exposición. Te contamos las nove...

Provecho
Redacción EC
Burger Fest: todo lo que debes saber sobre el gran festival dedicado a la hamburguesa
Veganismo

25/05/2023 _ 16:06

Veganería, carnes vegetales peruanas que no tienen octógonos

Una nutricionista y un chef se unieron para crear carnes vegetales llenas de sabor peruano y que cada porción tenga entre 19 y 21 gramos de prote...

Veganismo
Patricia Castañeda Alva
Veganería, carnes vegetales peruanas que no tienen octógonos
Veganismo

25/05/2023 _ 16:05

Quiche de champiñones: una receta vegana para que sorprendas a tu familia

Alessandra Arce del blog Organikalee comparte con Provecho una deliciosa receta de Quiche de champiñones, un platillo perfecto para servir como e...

Veganismo
Alessandra Arce
Quiche de champiñones: una receta vegana para que sorprendas a tu familia
Provecho

25/05/2023 _ 16:05

Así será el festival para dar rienda suelta a tu antojo de dulces, postres y panes en Barranco

Del 26 al 28 de mayo, se realizará el festival Dulces y Panes de Convento en el que también habrá helado para diabéticos y panes de las distintas...

Provecho
Redacción EC
Así será el festival para dar rienda suelta a tu antojo de dulces, postres y panes en Barranco
Provecho

25/05/2023 _ 15:40

¿Interesado en probar nuevos sabores? Feria gastronómica gratuita ofrecerá lo mejor de la comida europea

En total, 24 stands de la Feria Gastronómica Europea se presentarán lo mejor de la comida, del vino y de los productos del Viejo Continente. El e...

Provecho
Redacción EC
¿Interesado en probar nuevos sabores? Feria gastronómica gratuita ofrecerá lo mejor de la comida europea
Provecho

25/05/2023 _ 08:56

#5MillasYa: Cocineros peruanos se unen para solicitar al Poder Ejecutivo la aprobación de la ley

A través de un video, Pía León, José del Castillo y Luciano Mazzetti, entre otros chefs, lanzaron un llamado urgente para la aprobación de la ley...

Provecho
Redacción EC
#5MillasYa: Cocineros peruanos se unen para solicitar al Poder Ejecutivo la aprobación de la ley
Cocina criolla

25/05/2023 _ 08:44

Tacu- tacu: la receta perfecta para sacarle provecho al menú del día anterior

Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...

Cocina criolla
Stephanie Pellny
Tacu- tacu: la receta perfecta para sacarle provecho al menú del día anterior
Gastronauta

25/05/2023 _ 08:43

Seco de res: la infaltable receta para saborear esta delicia peruana en familia

¿Siempre quisiste aprender a preparar seco de res, pero no te animabas? Esta nota de La Gastronauta es para ti. Sigue los pasos y los tips para q...

Gastronauta
Stephanie Pellny
Seco de res: la infaltable receta para saborear esta delicia peruana en familia
Veganismo

24/05/2023 _ 20:22

Namasté, un lugar en Barranco donde la gastronomía es filosofía y la comida es sagrada

Mayra Velit es, junto a sus hermanas, responsable de Namasté, un restaurante ubicado en el corazón gastronómico de Barranco, que se diferencia de...

Veganismo
Patricia Castañeda Alva
Namasté, un lugar en Barranco donde la gastronomía es filosofía y la comida es sagrada
Listas y Ránkings

24/05/2023 _ 15:03

¿Verano en Piura? 5 lugares a los que debes ir a comer si estás en la ciudad norteña

Cremoladas, majado de yuca, carne frita y ceviche de conchas negras son algunas de las delicias que ofrece esta ciudad. Toma nota de las diversas...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
¿Verano en Piura? 5 lugares a los que debes ir a comer si estás en la ciudad norteña
Listas y Ránkings

24/05/2023 _ 14:06

Té de burbujas: 7 lugares imperdibles para probar la bebida taiwanesa en Lima

Ya sea verano o invierno, el ‘bubble tea’ es perfecto para cualquier ocasión. Si eres amante de esta preparación o sientes curiosidad por sus int...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Té de burbujas: 7 lugares imperdibles para probar la bebida taiwanesa en Lima
Restaurantes

24/05/2023 _ 11:39

Percado: la historia de éxito detrás de la barra cebichera que conquista los más exigentes paladares

Alan Larrea ingresó por primera vez a una cocina para ganarse la vida lavando platos, pero no tardó en destacarse por su talento y sazón. Ingresó...

Restaurantes
Alejandra Garboza
Percado: la historia de éxito detrás de la barra cebichera que conquista los más exigentes paladares
Restaurantes

24/05/2023 _ 11:39

¿Un fast food en el que todo está hecho de palta? Conoce la innovadora propuesta de Persea

¿Imaginas una hamburguesa en la que, en vez de pan, tu carne va entres dos sabrosos trozos de palta?¿O unas tiritas fritas de palta al panko? Pue...

Restaurantes
Alejandra Garboza
¿Un fast food en el que todo está hecho de palta? Conoce la innovadora propuesta de Persea
Comida saludable

24/05/2023 _ 09:07

¿Tienes una freidora de aire? Te enseñamos a hacer estas alitas al sillao

Si quieres disfrutar unos deliciosos piqueos, Las Recetas de Yo Madre nos regala la receta de alitas al sillao en freidora de aire. Toma nota

Comida saludable
Rocío Oyanguren
¿Tienes una freidora de aire? Te enseñamos a hacer estas alitas al sillao
Listas y Ránkings

23/05/2023 _ 18:06

Celebrando el Día del Maíz: 5 bocados que demuestran su versatilidad y dónde disfrutar los mejores en Lima

El maíz, en sus diversas formas, es un ingrediente clave de nuestra gastronomía y lo demostramos a través de cinco preparaciones que no te puedes...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Celebrando el Día del Maíz: 5 bocados que demuestran su versatilidad y dónde disfrutar los mejores en Lima
Ver más
Logo de elcomercio

Empresa Editora El Comercio. Jorge Salazar Araoz # 171 Santa Catalina La Victoria. Copyright © Elcomercio.pe. Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados

  • Director Periodístico: juan aurelio arévalo miró quesada

  • Directores Fundadores: Manuel Amunátegui [1839-1875] y Alejandro Villota [1839-1861]

  • Directores: Luis Carranza [1875-1898]; José Antonio Miró Quesada [1875-1905]; Antonio Miró Quesada de la Guerra [1905-1935]; Aurelio Miró Quesada de la Guerra [1935-1950]; Luis Miró Quesada de la Guerra [1935-1974]; Óscar Miró Quesada de la Guerra [1980-1981]; Aurelio Miró Quesada Sosa [1980-1998]; Alejandro Miró Quesada Garland [1980-2011]; Alejandro Miró Quesada Cisneros [1999-2008]; Francisco Miró Quesada Rada [2008-2013]; Fritz Du Bois Freund [2013-2014]; Fernando Berckemeyer Olaechea [2014-2018]; Juan José Garrido Koechlin [2018-2020]; Francisco Miró Quesada Cantuarias [2008-2019]

Suscripciones: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a viernes 7am – 7pm | Sábados, domingos y feriados 7am – 1pm Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe Club El Comercio: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a viernes 7am – 7pm | Sábados, domingos y feriados 7am – 1pm
Libro de reclamacionesLogo de Miembro del Grupo de Diarios de América

Miembro del Grupo de Diarios de América

  • Compromiso de Autorregulación Comercial
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO
  • OFICINAS CONCESIONARIAS
  • PRINCIPIOS RECTORES
  • BUENAS PRÁCTICAS
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA INTEGRADA DE GESTIÓN
  • DERECHOS ARCO
  • POLÍTICA DE COOKIES
Visite también
  • elcomercio.pe
  • diariocorreo.pe
  • gestion.pe
  • ojo.pe
  • depor.com
  • trome.pe
  • trome.com
  • clubelcomercio.pe
  • clasificados.pe
  • mag
  • reviú
  • peruquiosco.pe