29/05/2023 _ 15:00
El platillo, de la cocina provenzal, se caracteriza por ser saludable y fácil de preparar. Se sirve a la mesa como guarnición de un plato de carn...
29/05/2023 _ 14:52
Saltar Intro de El Comercio conversó con Elena Roger, Carolina Domenech y Clara Alonso sobre el regreso a Disney de la serie que protagonizan y l...
29/05/2023 _ 14:51
Con el cambio de temperatura llegan las ganas innegables de disfrutar una buena infusión. Presentamos espacios ideales para que los amantes del l...
29/05/2023 _ 14:50
“Pero primero café”, esa es la frase que identifica a este bar - cafetería que se reinventó tras el momento más duro que atravesaron los negocios...
29/05/2023 _ 14:45
Se creó como un espacio #NoCash, en el que no se maneja dinero en efectivo, y también por una barra tan reducida que invita a los comensales a di...
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación muy f...
29/05/2023 _ 14:41
Espacio ubicado en San Isidro se suma a las celebraciones del Día Nacional de la Papa con una selección de platillos que llevan el cotizado tubér...
29/05/2023 _ 14:30
Esta avenida miraflorina destaca por su dulzura al albergar espacios que destacan por sus tortas, cheesecakes, pies y croissants. Descubre cuáles...
29/05/2023 _ 14:18
Las empanadas están en el top 3 de los alimentos más consumidos de Argentina y forman parte de su tradición culinaria. Aprende cómo prepararlas.
Empieza una nueva semana y por eso hoy te compartimos una selección de platos que podrás cocinar, algunos con los ingredientes que ya tienes en c...
29/05/2023 _ 13:45
Este bar, con coctelería clásica y de autor, se ha ganado un espacio por su ambiente íntimo y acogedor. Conoce más de su propuesta y novedades, a...
29/05/2023 _ 12:40
Este arroz con verduras y cabellos de ángel son un perfecto acompañamiento para tus almuerzo saludables. Aprende a hacerlo con los consejos de Ro...
29/05/2023 _ 12:30
Para saciar nuestras dudas en la cocina, consultamos con expertos en hamburguesas y parrillas sobre cuál es la mejor carne y sus toppings preferi...
29/05/2023 _ 12:00
Ya sea por enfermedad o porque simplemente quieres dejar de consumir azúcar añadido en tus comidas, te brindamos consejos para que poco a poco pu...
29/05/2023 _ 11:58
Se dio a conocer como Mr. Perú y luego pasó por programas como “Esto es guerra” y “Very Verano”, hoy este joven chiclayano que se considera antes...
29/05/2023 _ 11:40
Si de panqueques se trata, este negocio familiar viene ofreciéndolos desde hace más de 40 años y conquistando a un público variado con más de 50 ...
29/05/2023 _ 11:30
Los makis son una alternativa muy popular entre aquellos que desean salir a comer fuera de casa. ¿Dónde venden los mejores en Lima? Estos son los...
29/05/2023 _ 09:00
El patio gastronómico Mercado San Martín es un espacio cómodo y perfecto para ir con la familia y amigos, hay para todos los gustos y bolsillos. ...
29/05/2023 _ 08:44
Colette Olaechea nos enseña a preparar un delicioso queque de naranja. Toma nota.
Mamá Chef nos enseña a preparar una receta que es perfecta para poner en practica en familia. Toma nota.
Mamá chef nos enseña una sencilla de receta pero deliciosa. Toma nota y prepara estas torrejas de choclo para toda tu familia
29/05/2023 _ 08:40
Esta semana, Colette Olaechea, la Mamá Chef de las redes sociales, nos comparte una receta fácil de preparar y muy deliciosa
29/05/2023 _ 08:35
Los chicos de Wariqueando nos enseñan una receta sencilla para preparar con la practica y cada vez más popular freidora de aire. Necesitarás poco...
28/05/2023 _ 21:40
El pollo a la brasa es uno de los platos más consumidos en el país. Incluso tiene un día para celebrar su sabor. Les preguntamos a nuestros lecto...
28/05/2023 _ 19:38
Los makis han escalado a pasos agigantados en la cadena alimenticia de la gastronomía peruana, convirtiéndose en uno de los favoritos dentro de l...
27/05/2023 _ 13:25
Cada vez encontramos más lugares a los que podemos ir si deseamos disfrutar una buena comida o un delicioso café sin tener que dejar en casa a nu...
26/05/2023 _ 20:45
¿Te gustan “Dragon Ball Z”, “Evangelion” o “Demon Slayer”? Sus personajes son parte del ADN de este restaurante en Miraflores que buscar sorprend...
26/05/2023 _ 15:47
Nacieron en plena pandemia, Tequeño Lab no tardó en crecer gracias a una curiosa carta que ofrece tequeños al estilo venezolano con versiones re...
26/05/2023 _ 15:43
La tradición y las nuevas propuestas gastronómicas viven de la mano en esta transitada avenida. Nos dimos una vuelta y encontramos estas delicios...
26/05/2023 _ 15:40
Una noche de buena comida y bebida es lo que ofrece este evento, que se realizará este 26 de mayo. De la mano del equipo de Gastón Acurio, seis r...
26/05/2023 _ 11:44
Si buscas disfrutar de un buen café -en diferentes formas-, sánguches contundentes y deliciosos o postres clásicos, este nuevo espacio es ideal p...
26/05/2023 _ 09:53
Mamá Chef. nos enseña a cocinar un delicioso Asado de carne molida de cerdo, perfecto para acompañar tu ensalada favorita o mandar como sandwich ...
Colette Olaechea, quién comparte en redes sociales recetas como Mamá Chef, esta semana nos brinda una receta que suele intimidad a los cocineros ...
25/05/2023 _ 20:45
¿Sabías que cocinar un keke de mandarina es súper fácil? Las Recetas de Yo Madre nos dan todos los pasos para poner sobre la mesa un postre deli...
25/05/2023 _ 19:45
El día de hoy, Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de un snack delicioso y con el que vas a sorprender a tus invitados
25/05/2023 _ 19:40
Más de 20 hamburgueserías ofrecerán sus platillos en la feria que se realizará el 10 de junio en el Parque de la Exposición. Te contamos las nove...
25/05/2023 _ 16:06
Una nutricionista y un chef se unieron para crear carnes vegetales llenas de sabor peruano y que cada porción tenga entre 19 y 21 gramos de prote...
25/05/2023 _ 16:05
Alessandra Arce del blog Organikalee comparte con Provecho una deliciosa receta de Quiche de champiñones, un platillo perfecto para servir como e...
Del 26 al 28 de mayo, se realizará el festival Dulces y Panes de Convento en el que también habrá helado para diabéticos y panes de las distintas...
25/05/2023 _ 15:40
En total, 24 stands de la Feria Gastronómica Europea se presentarán lo mejor de la comida, del vino y de los productos del Viejo Continente. El e...
25/05/2023 _ 08:56
A través de un video, Pía León, José del Castillo y Luciano Mazzetti, entre otros chefs, lanzaron un llamado urgente para la aprobación de la ley...
25/05/2023 _ 08:44
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
25/05/2023 _ 08:43
¿Siempre quisiste aprender a preparar seco de res, pero no te animabas? Esta nota de La Gastronauta es para ti. Sigue los pasos y los tips para q...
24/05/2023 _ 20:22
Mayra Velit es, junto a sus hermanas, responsable de Namasté, un restaurante ubicado en el corazón gastronómico de Barranco, que se diferencia de...
24/05/2023 _ 15:03
Cremoladas, majado de yuca, carne frita y ceviche de conchas negras son algunas de las delicias que ofrece esta ciudad. Toma nota de las diversas...
24/05/2023 _ 14:06
Ya sea verano o invierno, el ‘bubble tea’ es perfecto para cualquier ocasión. Si eres amante de esta preparación o sientes curiosidad por sus int...
24/05/2023 _ 11:39
Alan Larrea ingresó por primera vez a una cocina para ganarse la vida lavando platos, pero no tardó en destacarse por su talento y sazón. Ingresó...
¿Imaginas una hamburguesa en la que, en vez de pan, tu carne va entres dos sabrosos trozos de palta?¿O unas tiritas fritas de palta al panko? Pue...
24/05/2023 _ 09:07
Si quieres disfrutar unos deliciosos piqueos, Las Recetas de Yo Madre nos regala la receta de alitas al sillao en freidora de aire. Toma nota
23/05/2023 _ 18:06
El maíz, en sus diversas formas, es un ingrediente clave de nuestra gastronomía y lo demostramos a través de cinco preparaciones que no te puedes...