Los chicos de Wariqueando visitaron  la Cevichería “El Paisa de Chulucanas”
Los chicos de Wariqueando visitaron la Cevichería “El Paisa de Chulucanas”
Redacción EC

Pancho y Miguel de “Wariqueando”, creadores de contenido y cocineros, visitaron una cebichería llamada “El Paisa de Chulucanas” en el distrito de Villa María del Triunfo y así celebraron que hace poco fue declarado como patrimonio cultural inmaterial por la Unesco. En sus redes sociales compartieron su experiencia y cómo se prepara un buen cebiche al estilo piurano.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Nos fuimos al cerro más alto de Villa María a celebrar que el cebiche es Patrimonio Cultura inmaterial de la Humanidad por la UNESCO”, se lee en la descripción del video de YouTube.

Estos creadores de contenido narraron todo el proceso hasta llegar la zona más alta del distrito de Villa María del Triunfo. Una vez en el restaurante, junto al chef de “El Paisa de Chulucanas” prepararon un ceviche con el pescado mero. Además, revelaron que preparan solo con la pesca del día.

Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

En el video de YouTube, el maestro cebichero de “El Paisa de Chulucanas” enseña sus secretos y técnicas para preparar un buen cebiche, que siempre debe tener ají limo, buena cantidad de limones (piuranos), cebollas, culantro y nada más.

Puedes ver la experiencia aquí:

Wariqueando en Provecho:

Todos los viernes, Miguel y Pancho de Wariqueando comparten recetas exclusivas con Provecho. Enseñan con pasos sencillos cómo preparar los mejores platillos peruanos. Además, brindan consejos para quienes son nuevos en la cocina.

Según explican en su canal de YouTube Wariqueando es “un movimiento en las redes sociales dedicado a descubrir, degustar y difundir, todos aquellos huariques que exponen lo mejor de la gastronomía peruana”.

Contenido sugerido

Contenido GEC