¿En busca de un postre? La miraflorina General Mendiburu resalta su lado más dulce al albergar a estos espacios que destacan por sus chocolatosas tortas, cremosos cheesecakes y crujientes croissants. Hoy es día para darnos un gusto y olvidarnos de la dieta.
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NIL PRALINÉ
Este dulce espacio rápidamente se hizo conocido por tener una de las mejores tortas de chocolate de Lima, y sí, lo avalamos. Es un placer ver las vitrinas repletas de bombones y luego dar una probada a sus postres: hay distintos tipos de pies (de uva borgoña o pecanas) así como tortas en versión mini (hay más de 20 opciones en la carta): tres leches, selva negra o cheesecakes de frutos rojos. Este refugio de antojos dulces y comida confortable está a cargo de Nil Cabrera, repostera y chocolatera.
Av. Gral. Mendiburu 670, Miraflores.
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CARTA BLANCA
Se trata de un espacio chico pero cómodo, hay solo tres mesas, cuyo eje gira en torno a los antojos horneados. Los croissants reinan en esta cafetería junto con otras bollerías como cinnamon rolls, bagels o bombas de hojaldre. Detrás de la propuesta está Estefanía Bellina, que se formó en Londres, quien también saca a la vitrina dulces como crocante de manzana y lemon cake (con inspiración inglesa). También hay sánguches con diferentes rellenos (pollo con palta; salmón, alcaparras y queso crema; etc.) para probar con el pan que más provoque.
Av. General Mendiburu 967, Miraflores.e hac laoreet cubilia varius vel potenti condimentum pulvinar.
ANA AVELLANA
La alegre Ana Luisa o, como mejor la conocen los fans de sus postres Ana Avellana, es la cara de este encantador bakery (panadería-pastelería) que creó a partir de los recuerdos de su vivencia por EE.UU. Como pastelería de barrio, la idea es sencilla: se hornea, se vende. Los vecinos ya saben a qué hora saldrán del horno las galletas chocochips con harto chocolate, el enrollado de canela con pecanas o la torta de chocolate trufada. Alegremos nuestro día con uno de sus postres.
Dirección: Av. Gral. Mendiburu 1096, Miraflores.
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