Redacción EC

El Martín es un cóctel sofisticado y vibrante que combina lo mejor del pisco peruano con toques frutales y refrescantes.

Servido bien frío con cubos de hielo y decorado con cerezas marrasquino, este cóctel es ideal para una noche especial o para sorprender con una bebida original que celebra lo clásico con un giro moderno.

Ingredientes
  • 3 oz pisco puro de quebranta
  • 1 oz Cinzano extra seco
  • 1 oz licor de durazno
  • 4 oz jugo de arándano (cranberry)
  • 6 cubos de hielo
  • 2 cerezas marrasquino

Preparación:

Coloque en un vaso mezclador el pisco, el Cinzano, el licor de duraznos, el jugo de arándanos y los cubos de hielo. Remueva y cuele en dos copas martini, previamente enfriadas. Decore con las cerezas y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC