El Martín es un cóctel sofisticado y vibrante que combina lo mejor del pisco peruano con toques frutales y refrescantes.
Servido bien frío con cubos de hielo y decorado con cerezas marrasquino, este cóctel es ideal para una noche especial o para sorprender con una bebida original que celebra lo clásico con un giro moderno.
Ingredientes
- 3 oz pisco puro de quebranta
- 1 oz Cinzano extra seco
- 1 oz licor de durazno
- 4 oz jugo de arándano (cranberry)
- 6 cubos de hielo
- 2 cerezas marrasquino
Preparación:
Coloque en un vaso mezclador el pisco, el Cinzano, el licor de duraznos, el jugo de arándanos y los cubos de hielo. Remueva y cuele en dos copas martini, previamente enfriadas. Decore con las cerezas y sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.