Redacción EC

El Ponche cítrico de verano es la bebida refrescante perfecta para combatir el calor y disfrutar de una explosión de sabores.

Con su equilibrio entre lo dulce y lo ácido, este ponche no solo es delicioso, sino también lleno de vitaminas, lo que lo convierte en una opción perfecta para acompañar cualquier ocasión.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 6 oz amaretto
  • 750 ml vino blanco frío
  • 1 ½ oz jugo de limón
  • 750 ml vino espumante seco, frío
  • 36 cubos de hielo
  • 1 kiwi en rodajas
  • 50 g fresa en láminas
  • 4 naranjas peladas, en rodajas

Preparación:

Eche en una ponchera el amaretto, el vino blanco, el jugo de limón, el vino espumante y los cubos de hielo, y mezcle. Añada el kiwi, la fresa y la naranja, remueva y vierta en copas globo. Agregue las frutas con una cucharilla de bar y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC