Esta mezcla suave y crema de crema de cacao blanco, ron y crema de coco, se transforma en una bebida tropical que hará que todos se sorprendan. Ideal para esos días calurosos o noches de fiesta.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 3 oz crema de cacao blanco
- 3 oz ron blanco
- 1 oz jarabe de lima
- 2 oz crema de coco
- 8 cubos de hielo
- coco seco rallado
Preparación:
- Vierta en un plato una onza de crema de cacao y humedezca los bordes de dos copas margarita.
- Páselos por el coco rallado y reserve en el refrigerador.
- Coloque en una coctelera los ingredientes restantes, agite de ocho a diez segundos y sirva en las copas frías.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.