El Jerez es un cóctel sofisticado y equilibrado que combina la calidez del ron añejo con la elegancia del jerez seco y un toque cítrico refrescante.
Este trago es ideal para quienes buscan una experiencia refinada y llena de sabores únicos que se complementan muy bien en cada sorbo.
Sigue esta receta:
Ingredientes
- 2 láminas finas de kion
- 3 oz. ron añejo
- 2 oz. jerez seco
- 2 oz. jarabe de lima
- 6 cubos de hielo
- cáscara de limón
Preparación:
Coloque el kion en una coctelera y macháquelo con una cucharita. Añada el ron, el jerez, el jarabe de lima y los hielos y bata de 8 a 10 segundos. Sirva en copas de martini y decore con la cáscara de limón.
TE PUEDE INTERESAR
- Refresco de sandía con hierba Luisa, una bebida infalible para aplacar el calor
- Suflé de espárragos: la receta deliciosa para introducir vegetales al menú
- Receta de Tres leches: los pasos infalibles para hacer por primera vez este dulce peruano
- Queque de plátano y avena en licuadora: aprende a preparar este delicioso postre
Contenido sugerido
Contenido GEC

Cheques de estímulo en abril 2025: estos estados pagan hasta US$50,000
MAG.
Ganó $3 millones en Mega Millions, pero aún no aparece: dónde se vendió el boleto y hasta cuándo puede cobrar
MAG.
¿Te cuesta dormir y recurres a pastillas para conciliar el sueño? No lo sigas haciendo por el bien de tu salud
MAG.
¿Quién es Raymond Burke, el cardenal favorito de Donald Trump para suceder al Papa Francisco?
MAG.
“The Last Of Us Temporada 2″: ¿Pedro Pascal volverá a aparecer en más episodios de la serie de HBO?
MAG.