Langostinos, palta, palmitos y zanahoria se combinan en esta colorida ensalada con una vinagreta de vinagre de manzana y salsa de tomate. Una receta balanceada, con sabores que conquistan al primer bocado. Perfecta para una comida fresca y saludable.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 2 cdas. salsa de tomate
- 2 cdas. perejil picado
- 1 /2 tz. aceite de oliva
- 2 tzs. mixtura de lechugas
- 1 /2 tz. palta en cubos
- 32 langostinos cocidos
- 1 tz. palmitos en rodajas
- 1 tz. zanahoria rallada
- 4 huevos sancochados y picados
- 1 /4 tz. aceitunas verdes sin pepas, picadas
- 1 /4 tz. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cda. ajonjolí tostado
- sal y pimienta
Preparación:
- En un bol mezcle el vinagre, la salsa de tomate y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite, emulsione y refrigere.
- Ponga en un plato las hojas de lechuga, la palta, los langostinos, los palmitos y la zanahoria.
- Añada el huevo, las aceitunas y la cebolla china.
- Rocíe la vinagreta y decore con el ajonjolí. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










