Langostinos, palta, palmitos y zanahoria se combinan en esta colorida ensalada con una vinagreta de vinagre de manzana y salsa de tomate. Una receta balanceada, con sabores que conquistan al primer bocado. Perfecta para una comida fresca y saludable.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 2 cdas. salsa de tomate
- 2 cdas. perejil picado
- 1 /2 tz. aceite de oliva
- 2 tzs. mixtura de lechugas
- 1 /2 tz. palta en cubos
- 32 langostinos cocidos
- 1 tz. palmitos en rodajas
- 1 tz. zanahoria rallada
- 4 huevos sancochados y picados
- 1 /4 tz. aceitunas verdes sin pepas, picadas
- 1 /4 tz. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cda. ajonjolí tostado
- sal y pimienta
Preparación:
- En un bol mezcle el vinagre, la salsa de tomate y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite, emulsione y refrigere.
- Ponga en un plato las hojas de lechuga, la palta, los langostinos, los palmitos y la zanahoria.
- Añada el huevo, las aceitunas y la cebolla china.
- Rocíe la vinagreta y decore con el ajonjolí. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










