Langostinos, palta, palmitos y zanahoria se combinan en esta colorida ensalada con una vinagreta de vinagre de manzana y salsa de tomate. Una receta balanceada, con sabores que conquistan al primer bocado. Perfecta para una comida fresca y saludable.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 cdas. vinagre de manzana
  • 2 cdas. salsa de tomate
  • 2 cdas. perejil picado
  • 1 /2 tz. aceite de oliva
  • 2 tzs. mixtura de lechugas
  • 1 /2 tz. palta en cubos
  • 32 langostinos cocidos
  • 1 tz. palmitos en rodajas
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 4 huevos sancochados y picados
  • 1 /4 tz. aceitunas verdes sin pepas, picadas
  • 1 /4 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • En un bol mezcle el vinagre, la salsa de tomate y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aceite, emulsione y refrigere.
  • Ponga en un plato las hojas de lechuga, la palta, los langostinos, los palmitos y la zanahoria.
  • Añada el huevo, las aceitunas y la cebolla china.
  • Rocíe la vinagreta y decore con el ajonjolí. Sirva.

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