Alessandra Arce del blog Organikalee nos enseñan a preparar una versión distinta de avena horneada, llena de sabor y con una textura que sorprenderá.

Sigue estos pasos:


Preparación:

Mezclar la avena, proteína en polvo, cocoa en polvo, endulzante, polvo de hornear y sal. Hidratar con leche vegetal y shot de espresso. Transferir a un recipiente apto para el horno y rellenar con chocolate. Hornear en la air fryer a 160 C por 12 minutos. Decorar con yogurt de soya y cacao en polvo. Provecho.

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC