Una riquísima receta de crema de zapallo de La Gastronauta. (Foto: La Gastronauta)
Una riquísima receta de crema de zapallo de La Gastronauta. (Foto: La Gastronauta)
Stephanie  Pellny

Para los recientes de Lima, esta de es ideal para empezar el día.

Aquí los pasos:

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 kg de zapallo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, pimienta blanca
  • Opcional: crema de leche, crutones y queso parmesano
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Preparación:

En una olla a fuego medio, calentar un chorro de aceite y sofreír cebolla con ajos hasta que esté dorado. Agregar los cubos de zapallo junto con 1/2 taza de agua, sal, hojas de laurel y si gustas hongos secos. Cocinar hasta que el zapallo esté blando y luego licuar, sin las hojas de laurel. Regresar a la olla, dar un último hervor y terminar la crema con un chorro de crema de leche o leche evaporada y un cubo de mantequilla fría sin sal. Servir con crutones.

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