Una crema suave y aterciopelada de coliflor con un vibrante color anaranjado, lograda con el equilibrio perfecto de ingredientes.
Delicada y reconfortante, ideal para disfrutar en cualquier ocasión.
Sigue esta receta:
Ingredientes
- 3 tzs. ramos de coliflor
- 2 tzs. zanahoria cortada en juliana
- 4 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite
- 3 cdas. harina
- 1 1/2 lt fondo claro de pollo
- 2 cdas. crema de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 /2 tz. ramos de brócoli cocidos
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocine la coliflor durante dos minutos en abundante agua hirviendo. Deje escurrir y reserve. Aparte, prepare un roux enriquecido. Para ello, cocine la zanahoria en la mantequilla y el aceite. Después de dos minutos agregue la harina y cocine durante cuatro minutos más. Incorpore el fondo hirviendo. Mezcle bien hasta obtener una velouté . Añada la crema de leche y la coliflor. Deje cocinar durante diez minutos. Licúe y cuele.
- Mezcle las yemas y agregue a la crema de coliflor. Sazone. Decore con ramos de brócoli cocidos y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

ALDI tiene una sección conocida como el “Pasillo de la Vergüenza”: a qué se debe y qué puedes encontrar
MAG.
Cómo saber si mi billete de dos dólares vale una fortuna en el mercado de coleccionistas
MAG.
El boleto del Powerball ganador de un millón de dólares fue vendido en este local en Massachusetts
MAG.
Ángela Aguilar y las recientes fotos con las que ‘grita su amor’ por Christian Nodal
MAG.
Esta moneda Silver Eagle del año 1995 vale una fortuna y podrías encontrarla entre tus pertenencias
MAG.