Redacción EC

Una crema suave y aterciopelada de coliflor con un vibrante color anaranjado, lograda con el equilibrio perfecto de ingredientes.

Delicada y reconfortante, ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 3 tzs. ramos de coliflor
  • 2 tzs. zanahoria cortada en juliana
  • 4 cdas. mantequilla
  • 1 cda. aceite
  • 3 cdas. harina
  • 1 1/2 lt fondo claro de pollo
  • 2 cdas. crema de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1 /2 tz. ramos de brócoli cocidos
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Cocine la coliflor durante dos minutos en abundante agua hirviendo. Deje escurrir y reserve. Aparte, prepare un roux enriquecido. Para ello, cocine la zanahoria en la mantequilla y el aceite. Después de dos minutos agregue la harina y cocine durante cuatro minutos más. Incorpore el fondo hirviendo. Mezcle bien hasta obtener una velouté . Añada la crema de leche y la coliflor. Deje cocinar durante diez minutos. Licúe y cuele.
  • Mezcle las yemas y agregue a la crema de coliflor. Sazone. Decore con ramos de brócoli cocidos y sirva.


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