El pescado en salsa mediterránea es una opción ligera, colorida y llena de sabor que combina la suavidad del pescado con los aromas frescos y vibrantes del Mediterráneo.
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- 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. mantequilla
- 3 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 /2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
- 7 hojas de albahaca en tiras
- 1 /2 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 /2 tz. caldo de pescado
- 2 cdas. perejil
- sal y pimienta
Preparación:
Sazone el pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y la mantequilla, y selle el pescado durante un minuto por lado. Retire del fuego y resérvelo en un bol.
Eche el tomate y el ajo a la misma sartén y cocine durante cuatro minutos. Incorpore las aceitunas, la albahaca y el ají, cocine durante tres minutos y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y agregue el perejil.
Reincorpore los filetes y cocine a fuego bajo durante siete minutos. Sirva y acompañe con papas blancas sancochadas.
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