El pescado en salsa mediterránea es una opción ligera, colorida y llena de sabor que combina la suavidad del pescado con los aromas frescos y vibrantes del Mediterráneo.
Sigue esta receta:
Newsletter Provecho

- 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. mantequilla
- 3 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 /2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
- 7 hojas de albahaca en tiras
- 1 /2 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 /2 tz. caldo de pescado
- 2 cdas. perejil
- sal y pimienta
Preparación:
Sazone el pescado con sal y pimienta. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y la mantequilla, y selle el pescado durante un minuto por lado. Retire del fuego y resérvelo en un bol.
Eche el tomate y el ajo a la misma sartén y cocine durante cuatro minutos. Incorpore las aceitunas, la albahaca y el ají, cocine durante tres minutos y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y agregue el perejil.
Reincorpore los filetes y cocine a fuego bajo durante siete minutos. Sirva y acompañe con papas blancas sancochadas.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.











