Maido, el restaurante de Micha Tsumura, fue reconocido como uno de los mejores 50 Restaurantes del mundo, obteniendo el puesto número 6 en el ránking.
Maido, el restaurante de Micha Tsumura, fue reconocido como uno de los mejores 50 Restaurantes del mundo, obteniendo el puesto número 6 en el ránking.
/ VICTOR IDROGO
Redacción EC

es el chef detrás de , uno de los restaurantes peruanos más reconocidos a nivel mundial por la propuesta de comida nikkei que ofrece a sus comensales y hoy, más que nunca, se encuentra en los ojos de todos, tras la reciente premiación de los 50 Best que lo ubica en el sexto lugar. Sin duda, un orgullo para el Perú. Si eres de los que aún no ha ido a sentarse a la mesa de Maido, aquí te detallamos cuánto cuesta hacerlo.

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‘Micha’ ofrece cinco experiencias: Maido a 799 soles, Maido con maridaje a 1249 soles, Maido con maridaje sin alcohol a 1054 soles, Experiencia vegetariana a 550 soles y Experiencia vegetariana con maridaje sin alcohol a 805 soles. Estas experiencias estarán disponibles de lunes a sábado de 1 p.m. a 9 p.m.

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Pero también cuentan con una carta en la que se ofrece Sashimi por pieza: de mariscos a 14 soles, pesca del día a 16 soles y sashimi de Toro a 35 soles. En la sección de ‘Nuestra barra’ hay opciones desde 49 soles como ‘Que tal concha’, hecho de concha de Paracas, pallar verde, aceite de huacatay, miso, humo, codium, y ‘Undon’, hecho a base de Tsuyu, erizo de Marcona, ovas de trucha, yema de corral, tenkasu. Y las opciones de 149 soles como el Tiradito de toro (toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca) y Tartar de Toro(toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari).

También se ofrecen Nigiris desde 35 soles como los de Guratán (Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare) y los de A lo pobre (Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu) a 69 soles. Mientras que los Temakis los hay en tres opciones: Negitoro (Toro, cebolla china, ponzu) a 69 soles y cevichero (Chicharrón de calamares, tártara y gel de criolla) y TNT (Conchas, salsa acebichada picante, palta) a 59 soles.

En ‘Entre tiempo’ hay una serie de opciones como la de sanguchitos de chicharrón de pescado o panceta crujiente a 45 soles o la de Tempura Moriawase hecho de Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena a 85 soles. En los platos de fondo, se encuentra el infaltable Ramen a 65 soles y también una opción de pescado entero, frito o sudado, a 189 soles el kilo.


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