
1 / 20 La feria "Perú, mucho gusto", que ha recorrido el país durante 15 años, regresó a Lima con una edición que abrió sus puertas al público este viernes 24 de noviembre.

2 / 20 La feria cuenta con la participación de expositores de las 25 regiones del Perú. Uno de ellos es Roberto Ochoa, de Tacna, famoso por su chancho a la caja china.

3 / 20 En "Perú, mucho gusto", el público encontrará zonas de restaurantes, cocinas de campo (brasas), postres, bares, bebidas artesanales y más.

4 / 20 En su nueva edición en Lima, "Perú, mucho gusto" espera convocar a 40 mil personas en sus tres días de feria.

5 / 20 El seco de cabrito de La Tomasita de Piura es un plato imperdible en "Perú, mucho gusto", edición Lima, 2023.

6 / 20 La Tomasita de Piura también ha traído costillas fritas con chifles.

7 / 20 En la zona de postres, no debe dejar de probar el queso helado de la dulcería Vildoso de Arequipa.

8 / 20 "Perú, mucho gusto" se realiza en el Plaza Arena, del Jockey Club del Perú. El ingreso es por la puerta 4, de la Avenida El Derby. Al ser Surco la sede, también encontrarán un espacio para conocer más de la gastronomía surcana.

9 / 20 La feria también cuenta con una zona de bares. Allí pueden visitar propuestas como La Shactería, de Huánuco.

10 / 20 A la fecha se han realizado 23 ediciones de esta feria (22 en formato presencial y 01 en formato virtual).

11 / 20 En el presente año, se han desarrollado dos (02) ediciones de la feria en Tacna y Tumbes, generando más de S/. 1.7 millones en ventas, más de 95 mil asistentes y un impacto económico de S/. 13 millones en dichas regiones, según cifras de PROMPERÚ, organizador del "Perú, mucho gusto".

12 / 20 El objetivo de "Perú, mucho gusto" es incentivar el turismo interno a través de la gastronomía.

13 / 20 El pago de los platos de "Perú, mucho gusto" se puede realizar en efectivo o con billeteras digitales como Yape o Plin.

14 / 20 Este año, las picanterías han tenido un importante espacio en "Perú, mucho gusto", edición Lima. Una parada obligatoria es el stand de La Benita.

15 / 20 En "Perú, mucho gusto", también encontrarán clásicos criollos como los anticuchos.

16 / 20 También para los días de calor, en "Perú, mucho gusto" encontrarán las deliciosas raspadillas.

17 / 20 La feria "Perú, mucho gusto" se realizará del viernes 24 de noviembre al domingo 26 de noviembre del 2023.

18 / 20 El chancho al palo del Rancho de Robertin desde Huaral.

19 / 20 Los solicitados picarones de La Rica Miel con mieles de mango, maracuyá y más sabores.

20 / 20 La feria "Perú, mucho gusto" también cuenta con espectáculos familiares y artísticos.



































