16/10/2024 _ 19:40
En la reciente edición de los World Culinary Awards, celebrados en Dubái, se anunció el reconocimiento al país como el mejor destino gastronómico...
19/10/2024 _ 14:20
El Grupo Edo, y su marca principal, están de aniversario. Conversamos con dos de sus chefs sobre el impacto de la cocina nikkei y la evolución de...
21/10/2024 _ 17:10
¿Siempre quisiste aprender a preparar seco de res, pero no te animabas? Esta nota de La Gastronauta es para ti. Sigue los pasos y los tips para q...
23/10/2024 _ 14:35
En octubre no puede faltar en casa el turrón de Doña Pepa y los supermercados no se quedan atrás en sus ofertas. Aquí, te compartimos las opcione...
23/10/2024 _ 16:15
La nueva edición de la feria gastronómica FILO le rendirá homenaje a los mejores platos de la cocina criolla con la participación de restaurantes...
23/10/2024 _ 22:20
Una receta sencilla que te puede salvar el desayuno o de ese incontrolable antojo de un postre. Stephanie Pellny, La Gastronauta, presenta esta s...
24/10/2024 _ 16:50
Los postres de doña Isolina Vargas son las joyas del menú de los restaurantes La Red e Isolina. La técnica impecable de la madre del chef José de...
25/10/2024 _ 09:18
Un alimento que no debe faltar en la dieta diaria por todos sus beneficios y vitamina A. Además, si aprendes a condimentarlo de manera correcta,...
26/10/2024 _ 13:49
Chef peruano busca impulsar la identidad cultural y gastronomía peruana en el mundo
27/10/2024 _ 06:04
El director Ricardo de Montreuil, el productor Iván Orlic y el actor Pudy Ballumbrosio comparten los elementos claves de este drama de época que ...
27/10/2024 _ 09:51
Seis días a la semana se forma una religiosa fila en la cuadra 12 del jirón Luna Pizarro, junto al mercado de Matute, esperando degustar los plat...
28/10/2024 _ 16:55
Esponjosas y húmedas capas de bizcocho son envueltas en manjar de olla. Todo un clásico en la mesa de los peruanos. Aprende a prepararlo con esta...
29/10/2024 _ 09:21
Es una de las cremas preferidas por los peruanos. ¿Cuánto aceite se debe usar para que salga con la consistencia deseada? Conoce todos los tips y...
29/10/2024 _ 11:18
Muchos creen que el tiempo y el dinero les impide comer saludable, pero no todo lo que comes en la calle es malo. Un desayuno en un puesto de emo...
30/10/2024 _ 09:58
Con cámara en mano, nos embarcamos en la aventura de vivir un día de grabación del popular programa de cocina liderado por Peláez, Giacomo Bocchi...
30/10/2024 _ 14:45
Con bastante juguito. Sigue los pasos de esta nueva receta de Las recetas de Yo Madre y tendrás unos almuerzos increíbles.
31/10/2024 _ 10:45
En octubre de 1974 se comenzaron a cocinar los mejores anticuchos de Lima, en las calles de Miraflores. Hoy, la gestora de esta sabrosa empresa, ...
01/11/2024 _ 08:10
El sabor norteño llegó en un clásico arroz con pollo, nuestro plato bandera y uno de los preferidos en los hogares peruanos, sin olvidar al ances...
01/11/2024 _ 08:12
El reconocido chef te brinda el paso a paso de cómo preparar una deliciosa carapulcra que puedes acompañar con chancho o pollo.
01/11/2024 _ 08:45
En exclusiva desde Estados Unidos, el director Ricardo de Montreuil, el productor Iván Orlic el actor y Christian Meier se conectan con este diar...
02/11/2024 _ 14:45
Con caldos de largas cocciones, ingredientes clásicos de la cocina china-peruana y combinaciones suculentas, estas preparaciones son un clásico e...
02/11/2024 _ 15:15
Desde este 13 de septiembre, está disponible una nueva colección de ollas, sartenes y tapas de “El Comercio” que, además, vendrán acompañadas de ...
04/11/2024 _ 11:32
La fiscalía chilena confirmó la denuncia contra jugadores de Colo-Colo que incluye al ‘Rey Arturo’
04/11/2024 _ 14:55
Los guisos peruanos son perfectos. Llenos de sabor y a la vez nutritivos, deben faltar en la mesa. Es por eso que el chef Augusto Baldoceda nos ...
06/11/2024 _ 18:47
El líder de la emblemática banda escocesa llega a Lima para su esperado concierto este jueves 7 de noviembre
11/11/2024 _ 15:42
Con potentes sonidos de punk rock y rock alternativo, la emblemática banda ofreció un concierto inolvidable en la Explanada del Parque de la Expo...
11/11/2024 _ 17:15
¿Sabías que todo se puede ‘veganizar’? Alessandra Arce de Organikalee nos enseña a preparar unos anticuchos con el aderezo de siempre pero hechos...
12/11/2024 _ 08:40
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...
Puede ser con gallina o pollo, solo sigue estos sencillos pasos y sorprenderás a todos en casa con los tips de Stephanie Pellny.
12/11/2024 _ 16:15
¿Qué mejor manera de subir el ánimo que con una buena comida peruana? Ahora puedes preparar este clásico de nuestra cocina con una jugosa carne m...