ST | FINAL DEL PARTIDO.

Cruz Azul se llevó el ‘Clásico Joven’ de la mano del ‘Cabecita’ Rodríguez en el último minuto a través del punto del penal. Tras este resultado, los dirigidos por Reynoso poco a poco se acercan a las primeras posiciones de la tabla

51’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. CRUZ AZUL SENTENCIA EL PARTIDO CON EL GOL DEL ‘CABECITA’ RODRÍGUEZ

51’ ST | ‘Cabecita’ Rodríguez ejecutará el penal

48’ ST | PENAAAAAAAAAAAL PARA CRUZ AZUL

48’ ST | El arbitro revisará el VAR

47’ ST | ¡¡¡OCHOA!!! El arquero de las ‘Águilas’ salva el arco en el final del partido

37’ ST | Cambio en Cruz Azul, entra al campo Walter Montoya sustituyendo a Guillermo Fernández.

34’ ST | Falta de Nicolás Benedetti (América).

27’ ST | ¡UFFFFF! Layún sacó un fuerte remate al arco que terminaría chocando en el poste

20’ ST | Santiago Giménez (Cruz Azul) ha recibido una falta en la banda derecha.

15’ ST | Remate fallado por Juan Escobar (Cruz Azul) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

10’ ST | América asusta nuevamente el arco con tiro de esquina a puerta

6’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA. Viñas sella el 1-1 para los visitantes.

4’ ST | Tiro libre peligro para Cruz Azul

ST | Inició la segunda mitad del partido

PT | Final del primer tiempo. Los dirigidos por Juan Reynoso vence a la ‘Águilas’ de Solari

45’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Alvarado pone el primero para los azules. De momento, se están llevando tres puntos importantes a casa.

40’ PT | Córdoba se pierde el primero para el América

37’ PT | Emanuel Aguilera (América) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

32’ PT | Roberto Alvarado (Cruz Azul) ha recibido una falta en campo contrario.

30’ PT | Remate rechazado de Miguel Layún (América) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Federico Viñas.

25’ PT | Tiro libre peligroso para América

22’ PT | El VAR anuló el gol de Cruz Azul

20’ PT | GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Pineda sentencia el primero del partido

15’ PT | Rafael Baca (Cruz Azul) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

12’ PT | Salvador Reyes (América) ha recibido una falta en la zona defensiva.

9’ PT | Cruz Azul presiona la salida de América y genera fallas en el equipo de Solari

1’ PT | Primer aviso de Cruz Azul. Ochoa logra atajar el balón

PT | Inició el ‘Clásico joven’ entre Cruz Azul vs. América

17:37 |

De la misma manera, Cruz Azul anuncia su alineación confirmada

17:37 |

Este es el once inicial del Club América

17:36 |

Por su parte, el América ya clasificó a la fase final y tiene asegurado el liderato. Actualmente, las ‘Águilas’, dirigidas por el argentino Santiago Solari, marchan con 34 puntos.

Solari | “Más allá de los números estamos contentos porque aseguramos ser super líderes y creo que también del año”.

16:42 |

Los jugadores de América partieron rumbo al estadio Azteca

15:46 |

El partido entre América y Cruz Azul por la Liga MX será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Ecuador). En tanto, en México se podrá ver por TUDN y Las Estrellas.

14:17 |

A solo dos fechas para terminar el Torneo Apertura, América es líder del torneo con 34 puntos, registra una marca de 10 victorias, 4 empates y 1 derrota. Mientras que Cruz Azul 4 triunfos, 8 empates y 2 derrotas sumando un total de 20 unidades y posicionándose en la sétima casilla de la Liga MX.

12:32 |

El partido entre la categoría Sub 20 de América y Cruz Azul terminó igualado 1-1.

11:49 |

En estos momentos vienen jugando las categorías Sub 20 de América y Cruz Azul.

09:58 |

Cruz Azul “calienta” la previa del partido con este video del gol de Jonathan Rodríguez a Club América.

09:21 |

Así fue el último entrenamiento de Club América previo al partido contra Cruz Azul.

08:47 |

Buenos días y bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, a la transmisión online y gratis del partidazo entre América vs. Cruz Azul por la Liga MX.

América vs. Cruz Azul: ¿dónde ver el ‘Clásico Joven’?

El partido entre América y Cruz Azul por la Liga MX será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Ecuador). En tanto, en México se podrá ver por TUDN y Las Estrellas. Mientras que en Estados Unidos, Univisión es el encargado. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

22:34 |

En la acera de al frente está América, líder del Torneo Apertura de la Liga MX desde la cuarta fecha y con su presencia asegurada en la liguilla final, buscará quedarse con la victoria ante el eterno rival. Las ‘Águilas’ de Santiago Solari solo han caído en una oportunidad y ante Cruz Azul buscarán extender su gran temporada.

22:34 |

Cruz Azul quiere estirar su racha positiva en la Liga MX de seis partidos sin conocer la derrota: dos victorias y cuatro empates (tres consecutivas). El equipo de Juan Reynoso viene de empatar 1-1 ante Chivas de Guadalajara y buscará los tres puntos que lo mantengan en zona de clasificación a la liguilla final.

22:34 |

Cruz Azul y América se enfrentan en vivo este domingo 31 de octubre por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX. El ‘Clásico Joven’ va a desarrollarse en el Estadio Azteca y tendrá como protagonistas a dos de los equipos más populares y tradicionales del fútbol azteca.

22:33 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre América y Cruz Azul por la Liga MX! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.