Real Madrid - Deportivo Alavés por LaLiga. (Foto: EFE)

En el marco de la jornada 25 de , goleó 3-0 a en el Estadio Santiago Bernabéu este sábado 19 de febrero.

Tras un primer tiempo discreto, el ‘merengue’ logró ponerse en ventaja en la segunda parte del partido, Marco Asensio fue el que abrió el marcador con un golazo desde fuera del área a los 63 minutos.

Posteriormente, tras asistencia de Benzema, Vinícius JR anotó el segundo, y por último, Benzema de penal marcaba el definitivo gol del encuentro. Este resultado deja al Madrid como único líder de LaLiga

La próxima jornada, Real Madrid visitará al Rayo Vallecano, mientras que Deportivo Alavés tendrá que visitar a Getafe en el estadio Alfonso Pérez.

Gol de Benzema

Gol de Karim Benzema para el 3-0 de Real Madrid vs. Alavés. (Video: ESPN 2)

Gol de Vinicius

Vinicius Jr. anotó el 2-0 del Real Madrid vs. Alavés en LaLiga Santander. (Video: ESPN)

Gol de Asensio

Marco Asensio anotó el 1-0 del Real Madrid vs. Alavés en LaLiga Santander. (Video: ESPN)

Real 2-0 Deportivo Alavés

Los pupilos de Carlo Ancelotti llegan a este compromiso luego de . En el Parque de los Príncipes dejaron una preocupante imagen, por lo que ahora tratarán de lavarse la cara ante su afición.

Se espera que Karim Benzema vuelva a ser convocado y tenga minutos en LaLiga, teniendo en cuenta que Real Madrid necesita del francés y de su calidad y producción en la ofensiva. Asimismo, este sería acompañado por Vinicius Junior y Marco Asensio por las bandas.

VIDEO RECOMENDADO

Courtois realiza tremenda parada ante remate de Mbappé en el PSG vs. Real Madrid por Champions League. (Fuente: ESPN)

Deportivo Alavés, por su parte, está con la moral a tope tras superar por 2-1 a Valencia con goles de Loum N’Diaye y Joselu de penal. Igualmente, se encuentran en la zona baja de la clasificación con 20 puntos. Están complicados con el descenso y necesitan seguir sumando.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Deportivo Alavés?

Real Madrid vs. Alavés: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 39 oportunidades, dejando un saldo favorable para Real Madrid de 31 victorias, 3 empates y solamente 5 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

• Agosto 2021 | Alavés 1-4 Real Madrid, LaLiga
  • Enero 2021 | Alavés 1-4 Real Madrid, LaLiga
  • Noviembre 2020 | Real Madrid 1-2 Alavés, LaLiga
  • Julio 2020 | Real Madrid 2-0 Alavés, LaLiga
  • Noviembre 2019 | Alavés 1-2 Real Madrid, LaLiga