Real Madrid se impuso por 2-1 al Eibar en el marco de una nueva fecha de LaLiga. Karim Benzema anotó doblete, pero no se salvó de burlas de los cibernautas en Facebook (Foto: Facebook)

El último sábado 6 de abril se desarrolló el Real Madrid vs. Eibar por una nueva fecha de la Liga española. En Facebook ya circulan hilarantes imágenes sobre la victoria blanca, en dónde ni Karim Benzema (autor de dos goles), se salvó de protagonizarlas.

El Santiago Bernabéu vivió minutos de angustia sobre los 39 de la primera parte, pues tras una gran jugada colectiva del visitante, Marc Cardona colocó el 1-0 a favor de los suyos.

Ya en la segunda mitad y tras la charlas del medio tiempo de cada uno de los entrenadores. Karim Benzema decretaría lo que sería el 1-1 transitorio del encuentro.

El 'Gato' no solo anotaría el gol del empate, sino que tras un gran centro al corazón del área, marcó el 2-1 de la victoria con un descomunal cabezazo.